Когда будет понижение цен на карты?
-
долго еще ждать. когда майнинг умрет, тока и цены ниже будут
-
В процессе пока все активно майнят падает цена только на то оборудование, которое уже не является актуальным.
То что упало в цене перестает быть привлекательным чтобы купить. -
Как только на рынке появляется какая-то новинка может образоваться некий спад на все остальное, но это не всегда. Наблюдайте за графиком цены всегда и вы не пропустите это событие, а если будет денег в запасе то закупитесь.
-
Есть высоко-прибыльный майнинг на ригах 1050, 1060, 570 все актуальные и в адекватном соотношении цены-скорости хэша. Кому интересно, пришлю инфу.
-
A750 16 минут назад
Всем добрый день!
Лично сам майнингом не занимаюсь.
Но занимаюсь доставкой и продажей оборудования.
По просьбе заказчиков открыл отель.
Отель ориентирован, как раз, на майнинг фермами :) (у помещения очень большая площадь)Так что если у кого есть интерес - к Вашим услугам:
Расположение на территории Москвы (в пределах ТТК)
Круглосуточная охрана
Круглосуточное администрирование и техподдержка
Два интернет-провайдера
Специально созданная для помещения подобного назначения система вентиляции
Заключение договора на ответственное хранение
Стоимость с аппарата в месяц 3000р. + свет -
Думаю что на видеокарты в 2018 году,такого ажиотаж как прошлом году не будет!но все может быть)
-
Ажиотаж может и будет, но по идее производители уже должны были подготовиться к высокому спросу. Если их будет полно в продаже нет причин для ажиотажа, точнее он будет незаметно проходить.
-
Не ждите падение цены, если это случиться то либо карта не актуальная, либо майнинг уже не актуальным будет. Пока ни то ни другое, стоимость железа для майнинга будет склонна идти разве что вверх, я думаю.
-
Старые видео-карты всегда будут падать в цене только тогда, когда новые будут выходить. Вопрос тут только в том, насколько быстро цена будет падать.
-
У меня друг есть, он очень долго ждал пока упадут цены на карту и в итоге взял потом дороже. Смотрите как бы в процессе того пока вы ждете что цена упадет, чтобы она не выросла.
-
@filantrop верно сказано! Обычно так и происходит. ))
-
Если боковик продолжится то цены конечно опустятся, а если как все аналитики говорят пойдет рост то соответственно и карты будут дорожать.Сложно судить.
-
Участник @1kembrij написал в Когда будет понижение цен на карты?:
Если боковик продолжится то цены конечно опустятся, а если как все аналитики говорят пойдет рост то соответственно и карты будут дорожать.Сложно судить.
Тут тоже далеко не так все очевидно с ценами на видеокарты.
-
Если на старые карты цена может упасть, то на новые она будет постоянно расти - это факт. Так что не получится постоянно на этом экономить.
-
Участник @chikao написал в Когда будет понижение цен на карты?:
Если на старые карты цена может упасть, то на новые она будет постоянно расти - это факт. Так что не получится постоянно на этом экономить.
А с какого-такого перепугу цены на новые видяхи должны постоянно расти и до каких пределов или вообще - беспредельно ?
-
Каждый год происходит ротация, поэтому нужно смотреть на цены не только с выпуском новых моделей, нужно каждый год мониторить рынок.
-
Участник @sirkov написал в Когда будет понижение цен на карты?:
Каждый год происходит ротация, поэтому нужно смотреть на цены не только с выпуском новых моделей, нужно каждый год мониторить рынок.
Какая-такая ротация происходит каждый год ? :( Может не ротация, а обновление номенклатуры изделий ?
-
Насколько я знаю разрабатывали же специальные карточки для майнинга, скорее всего спрос будет именно на них и цену вероятно фиксированную поставят. Не знаю выпустили их уже или нет, но подобные новости видел.
-
Участник @sammy написал в Когда будет понижение цен на карты?:
Насколько я знаю разрабатывали же специальные карточки для майнинга, скорее всего спрос будет именно на них и цену вероятно фиксированную поставят. Не знаю выпустили их уже или нет, но подобные новости видел.
Да, видеокарты специально для майнинга выпускают некоторые производители. Эти видяхи отличаются от обычных отсутствием выходных видео-разъемов и соответствующих компонентов для обеспечения видеосигнала.
-
не стоит ждать понижения, потому что чудес точно не стоит ждать. Думаю, что карты только подниматься будут в цене каждый год. Старые могут снимать с производства и вообще не выпускать.