Компания Meitu докупила еще BTC и ETH на $50 миллионов
-
Ну вот теперь понятно почему курс снова пошел вверх. Знал бы раньше зашел бы на отметке 56 000, в итоге прогадал.
-
Участник @limon1986 написал в Компания Meitu докупила еще BTC и ETH на $50 миллионов:
Знал бы раньше зашел бы на отметке 56 000, в итоге прогадал.
В биткоин надо всегда входить, когда есть на что покупать.)
-
Благодаря таким инвестициям в Биткоин и Эфир курс их удерживается в диапазоне БТС 55 к, Эфир 1700.
-
@cryptomax гну просто у Эфира же скоро обновления будут и возможно с ним ргораздо проще работать станет.
-
@limon1986 Может и работать проще и комиссии меньше станут
-
Meitu может стать своего рода азиатским вариантом Microstrategy и будет постоянно докупать криптовалюту )
-
@kyxap Ну там по поводу поижения комиссий до этого майнеры с разрабами словесно воевали.
-
@limon1986 майнерам лучше за счет объемов зарабатывать, а не за счет высоких комиссий.
-
@ivan-ivanov ко тебе такое сказал - ты почитай повнимательней этот момент. что им твои объъемы, если ты отстегиваешь копейки.
-
@limon1986 твои слова ярко свидетельствуют о том, что ты никогда не работал...
в бизнесе.
-
@ivan-ivanov Ладно ты у нас бизнесмен. Посмотри какую бучу устроили майнер когда Бутерин их подрезать хотел на комиссии, потом говори) И что по итогу порешали)))
-
@limon1986 сейчас они еще могут качать права, но относительно скоро уже не смогут.
-
@ivan-ivanov Ну мы же говорим про сейччас, потом их просто не будет - они валидаторами станут.
-
Участник @kyxap написал в Компания Meitu докупила еще BTC и ETH на $50 миллионов:
Может и работать проще и комиссии меньше станут
И наверняка многие компании из тех, кто вкладывает в биткоин, захотят разнообразить свои портфели эфирчиком.
-
@cryptomax Как бы уже не разбавили. Я думаю что он есть практически у каждого инвестора.
-
@cryptomax не зря уже фьючерсы на эфир запустили и даже эфирный ЕТФ собираются открывать.
-
@cryptomax Да там как бы и Лайты уже начали скупать, так что думаю к ним интерес тоже будет только расти со временем.
-
@ivan-ivanov На какой бирже запустили фьючерсы по эфиру?
-
@kyxap на СМЕ запустили, еще в прошлом месяце.
-
@ivan-ivanov Да про них как то особо и не слышно. По Биткоину же тоже вроде они первые запустили?