50 BTR от Bitranium.com
-
@igorpili не знаю почему, но у меня после подобных движений - Твиттер уже 3 аккаунта заблокировал.
-
@limon1986 Просто надо время от времени делать свои посты - любые, хоть пару слов написать.
-
@igorpili Ну всё возможно, хотя что там писать то если честно. О погоде если только)
-
Bitranium перешел из инфраструктуры tron в собственный блокчейн. BitraCoins теперь - это токены, которые вы храните в своих кошельках. Аббревиатура новой монеты была изменена на Bitra. Вы можете увидеть техническую информацию о монете, работающей на нашей технологии под названием BitraChain на bitrascan.com. Сайт тоже обновился
https://bitranium.com -
@limon1986 Ничего интересного. Стараюсь уже не вестись на такие проекты.
-
Будет выпущено 1000000000 токенов. Многовато. Но я продолжаю ежедневно собирать.
-
@igorpili Ну если собственный блокчейн то это уже монета, но как я понимаю листинга еще нигде не происходило?
-
@limon1986 До лета ждать надо.
-
@igorpili да по сути таких проектов знаешь сколько уже на рынке с собственным блокчейном только толку от них нет в итоге.
-
Уважаемые пользователи, в целях сохранения экономики и стоимости Битракойнов первоначальный бонус за регистрацию в размере 50 битр будет снижен до 25 битр, начиная с 7 апреля 2021 года.
Награды за регистрацию будут полностью удалены 15 апреля. Это означает, что с указанной выше даты новые участники не получат никакого регистрационного бонуса.
Наше намерение состоит в том, чтобы дать BitraCoin хорошую стоимость после листинга Bitracoin на криптобирже. -
@igorpili Ну надеюсь ты успел и получил всё в полном объеме? я уже резона не вижу для себя даже лезть туда.
-
@igorpili Ну как успехи? Когда можно будет продавать?
-
@kyxap До лета ждать надо.
-
@kyxap ты наверное ее получить не успел, а уже продать хочешь)
-
@limon1986 Самое главное, это знать где их можно будет продать или просто торговать, спекулировать если так понятнее будет.
-
@kyxap Ну проект тебе может много чего наобещать, а по факту никуда не выйдет. Главное сейчас по предоплате всякие фантики не скупать скажем так.
-
@limon1986 Согласен. Что многие сейчас могут сделать, это скупить все новое, а потом три года ждать листинг на бирже.
-
@kyxap да я особо и не жду если честно - иногда регистрируюсь и даже забывабю название проекта сохранить)))
-
@limon1986 А потом как вспомнишь и будешь уже миллионером))
-
Джелил ЙИЛМАЗ, [03.05.21 19:10]
[Переслано из новостей Bitranium]
Команда Bitranium возвращает вам награды за обмен соцсетями!
Условия публикации в социальных сетях и награды
Информация: участники могут получить указанное вознаграждение только один раз на общую платформу за свои акции. Чтобы получить вознаграждение, вам необходимо отправить свои акции на odul@bitranium.com с вашим адресом электронной почты, зарегистрированным в кошельке Bitranium, электронные письма будут проверены в течение 3 рабочих дней, и ваше вознаграждение будет зачислено на ваш счет. .
• Публикация постовов Instagram (минимум 100 подписчиков): 15 BTR
• Отправка сообщений в Facebook (минимум 25 лайков): 15 BTR
• Обмен историями в Instagram (минимум 100 подписчиков): 10 BTR
• Отправка твитов в Twitter (минимум 50 подписчиков): 15 BTR
• Доля Twitter Fleets (минимум 50 подписчиков): 5 BTR
• Обмен видео на YouTube (минимум 100 просмотров): 100 BTR
• Доля группы Telegram (минимум 250 участников): 10 BTR
• Обмен видео в TikTok (минимум 100 подписчиков): 15 BTR
Примечание: можно делиться только прикрепленным изображением.