Аналитик назвал 4 недорогих альткоина, которые могут принести миллионы
-
@ivan-ivanov Я имею ввиду отдельно. Например ты вложил сумму и тебе капает определенный процент от этой суммы. И ты снимаешь чисто процент не трогая основную сумму которую инвестировал.
-
@kyxap так все и так идет отдельно. на той же Бинанс твой актив заблокирован, а проценты идут на основной счет и ты можешь их сразу продавать.
-
@ivan-ivanov Понял, я просто конкретно на Бинанс не вникал в этот вид инвестирования. Надо об этом внимательнее изучить.
-
@kyxap предполагаю, что на других биржах подобный подход.
-
@ivan-ivanov Может быть. Но пока я нашел такой вид инвестирования на Бинанс. Позже поищу и на других биржах, сколько процентов они там предлагают.
-
@kyxap Ну вот ты сатошки где хранишь на Бинанс наверное правильно? С них в итоге начисляются тебе % или повторюсь просто тупо хранишь как Ваня например? Тогда они просто не работают.
-
@kyxap тут еще важно, где предлагают. вопрос надежности еще никто не отменял.
-
@ivan-ivanov часто встает вопрос: либо удобство в работе ( биржи например), либо безопасность ( холодной хранение). Я склонен к первому.
-
@limon1986 биржи тоже могут разделяться по степени надежности.
-
@ivan-ivanov Ну если б в свое время и Бинанс посильнее хакнули, далеко неизвестно вывезла бы ли она сейчас затраты перед пользователями.
-
@limon1986 история не знает сослагательного наклонения. раз биржа выдержала, значит достойна жить.
-
@ivan-ivanov Всё история знает. А ты уверен что история не может повториться со взломом. Я лично нет если честно.
-
@limon1986 может повториться, а может и нет. у йобита гораздо больше шансов уйти в небытие.
-
@ivan-ivanov Ну не знаю даже, она на рынке с 2014 года, а Бинанс какого 2017 или 2018 правильно, при этом уже утечкой данных и взломом славиться. Смотри правде в глаза)
-
@limon1986 лайвкоин тоже была на рынке с того времени и где она сейчас?
-
@ivan-ivanov Так Бинанс вроде как нормальная биржа. Хотя уже были за ней грешки по поводу слива данных. Но много же людей инвестируют с ее помощью. Нужно конкретно заняться этим вопросом.
-
@kyxap не проходи там верификацию и не будет проблем со сливом данных, все просто.
-
@ivan-ivanov Это если тебя в дальнейшем не заставят пройти обязательную верификацию, иначе ограничение возможностей. ну мне Светлана позвонила давно еще и сказала по Лайвкоину что сворачивается)
-
@limon1986 когда такой вопрос возникнет, тогда будем думать. пока проблем не было.
-
@ivan-ivanov Не помню точно название площадки. она просто перекрыла все операции до прохождения верификации. Попробуй кстати на коинбаз залиться, а потом вывести.