BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Нацбанк Беларуси остудил пыл криптоентузиастов

Новости и события
    беларусь криптовалюта регулирование криптовалют
    16
    18
    5474
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TimV
      TimV @Goodmen отредактировано

Участник @goodmen написал в Нацбанк Беларуси остудил пыл криптоентузиастов:

Участник @ivan-ivanov написал в Нацбанк Беларуси остудил пыл криптоентузиастов:

думаю, что для обычных пользователей такие правила вполне приемлемые. тем более, что за криптовалюту и так не особо много покупают товаров, а вот вывести их в фиат - это другое дело.

Да даже эти законы не закрывают все дыры котырые есть для вывода денег. Так что кто ищет тот всегда найдет! Поэтому не вижу ничего страшного в этом конкретно законе.

Да нет никаких дыр, как и нет по большому счету, никаких запредельных запретов. Законодательство лояльное получается очень даже. Просто соблюдение очевидных правил и все.

Roi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Roi
        Roi @TimV отредактировано

Участник @timv написал в Нацбанк Беларуси остудил пыл криптоентузиастов:

Участник @goodmen написал в Нацбанк Беларуси остудил пыл криптоентузиастов:

Участник @ivan-ivanov написал в Нацбанк Беларуси остудил пыл криптоентузиастов:

думаю, что для обычных пользователей такие правила вполне приемлемые. тем более, что за криптовалюту и так не особо много покупают товаров, а вот вывести их в фиат - это другое дело.

Да даже эти законы не закрывают все дыры котырые есть для вывода денег. Так что кто ищет тот всегда найдет! Поэтому не вижу ничего страшного в этом конкретно законе.

Да нет никаких дыр, как и нет по большому счету, никаких запредельных запретов. Законодательство лояльное получается очень даже. Просто соблюдение очевидных правил и все.

Ну я бы так позитивно не думал. Это сейчас оно лояльное, а какое будет через пару месяцев или через год, нужно посмотреть, так как есть вероятность мнения могут измениться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • CryptoMax
          CryptoMax отредактировано

Всё вполне ожидаемо. Государство не может дать полную свободу в финансовых вопросах. Особенно такое небогатое государство, как Беларусь. Поэтому мне по прежнему очень импонирует инициатива белорусского лидера.

Kiron 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Kiron
            Kiron @CryptoMax отредактировано

Участник @cryptomax написал в Нацбанк Беларуси остудил пыл криптоентузиастов:

Всё вполне ожидаемо. Государство не может дать полную свободу в финансовых вопросах. Особенно такое небогатое государство, как Беларусь. Поэтому мне по прежнему очень импонирует инициатива белорусского лидера.

Ну как раз в таком небольшом государстве можно было и сделать поблажки и как раз для себя заработать дополнительную прибыль. Думаю ни для кого это лишним не будет.

• Beginner
              Beginner отредактировано

А что, в Беларуси правительство одобряет майнинг и криптовалюты? О чём речь, если в основу оплаты берут их рубль, как это всё будет реализовано? Будут адские комиссионные на вывод, или как?

CryptoMax Max 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Solovei
                Solovei отредактировано

Насколько я знаю, до сих пор никого не трогали и позволяли майнить. С учётом того, какие у них там строгие законы, это очень хороший вариант для многих. Некоторые захотят переехать в эту страну, если всё дальше будет лояльно.

• CryptoMax
                  CryptoMax @Beginner отредактировано

Участник @beginner написал в Нацбанк Беларуси остудил пыл криптоентузиастов:

А что, в Беларуси правительство одобряет майнинг и криптовалюты? О чём речь, если в основу оплаты берут их рубль, как это всё будет реализовано? Будут адские комиссионные на вывод, или как?

Будет разрешено вести дятельность официально зарегистрированным компаниям в границах парка высоких технологий. Вот и всё.

KaneKorso 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • KaneKorso
                    KaneKorso @CryptoMax отредактировано

@cryptomax ну если при этом сохранится безналоговая система, о которой по большому счету и было прописано в декрете Батьки, то какая разница, где находиться?

• Max
                      Max @Beginner отредактировано

Участник @beginner написал в Нацбанк Беларуси остудил пыл криптоентузиастов:

Одобряет. На эту тему даже декрет был выпущен. А вот что касаемо рубля, так это ожидаемо было. Ну а на тему комиссий, все чуть позже будет понятно.

• User
                        User @Goodmen отредактировано

@goodmen да тут особо и дыры искать не надо, потому как озвученные условия, вполне себе лояльны.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение