Bitcoin установил новый ценовой рекорд на уровне $61 700
-
@limon1986 на сильно большую просадку я бы не рассчитывал. вот в районе 53к можно пытаться заходить.
-
@ivan-ivanov Ну вот это вы на Бинанс такую увидели, на Йобит курс так не прогнули похоже.
-
@limon1986 там нет прогибателей, поэтому и купить по нормальному курсу трудно.
-
@ivan-ivanov Ну просто на Бинанс видишь фиата нет. Скажем так я вот в стейблы сейчас зашел, пул под инвест доллара всё равно опять пустой.
-
@limon1986 ничего страшного, можно приноровиться работать и без него.
-
@ivan-ivanov да конечно можно. Только перегонять с Йобит на Бинанс я пока не хочу, по крайней мере у меня сейчас всё в стейблах - в монеты не буду пока по таким курсам заходить.
-
@limon1986 так и не надо пока ничего перегонять. сначала собери приличную сумму.
-
@ivan-ivanov Собственно чем я и занимаюсь. А раскидывать по 10 - 20 долларов в каждый актив тоже резона нет, только за мелочью гоняться.
-
@limon1986 такие суммы раскидывать смысла нет, а вот баксов по 200-300 есть.
-
@ivan-ivanov Да даже если и эта сумма будет - не хочу я много активово но по мелочи покупать, по тихой лучше ходлить начну каждого актива, но поболее, а там посмотрим.
-
@limon1986 просто в один момент эти 200 долларов могут стать 2000 или 20 000 долларов.
-
@ivan-ivanov Всё может быть Вань, ты бы сейчас на Хриплом тоже мог неплохо подняться если бы пару дней назад хорошенько затарился. но ты же этого не сделал)
-
@limon1986 а у меня еще осталось несколько сотен монет, так что я не просто сторонний наблюдатель.
-
@ivan-ivanov Да всё равно даже если они у тебя есть ты не сможешь с ними расстаться, ты уж им каждой свои имена дал, а тут взять и отдать в чужие руки)))
-
@limon1986 мне эти несколько сотен баксов погоды не сделают, так что пусть лежат.
-
@ivan-ivanov Да тебе и штуку баксов за них предложи, ты всё равно не сможешь отдать их в чужие руки, потому что постоянно будешь переживать как они там без тебя)))
-
@limon1986 нет, есть определенные цены, по которым уже можно будет продавать.