Криптоматы RusBit по покупке и продаже криптовалюты уже более чем в 20 городах по РФ
-
Компания RusBit установила около 70 криптоматов по территории России в таких городах как : Москва, Челябинск , Ижевск, Йошкар-Ола, Владивосток, Волгоград , Якутск, Стерлитамак, Пермь и т.д. Кто пользовался данными криптоматами ? Вот ссылка первого в РФ криптомата установленного в г.Уфа в январе 2017года, который функционирует по сей день по тому же адресу https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=g2eP-izfAwQ
-
И что ничего с этими криптоматами не делают? Вообще на данный момент мне кажется это пока не законно, так как нет соответствующего закона который запрещал бы использовать данные криптоматы.
-
Да вроде как уже не первый раз пробуют ставить эти криптоматы, вот только каждый раз прокуратура возбуждается и их оперативно убирают. Думаю, что и здесь все будет тоже самое.
-
@irgi что за бред вы пишите , наши криптоматы с января 2017г по РФ устанавливаются, в Уфе первый был установлен. На законных основаниях причем , и недавно у нас была камеральная проверка по поводу установки криптоматов в г.Казань, которую мы успешно прошли без нареканий и продолжаем работу по РФ не нарушая законодательства
-
@goodmen вот вы сами спросили и сами ответили )) респект
-
Ну чем больше таких машин будет стоять в магазинах, тем больше будет интерес к биткойну у народа. Так что я только за них.
-
@casio компания RusBit того же мнения
-
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=g2eP-izfAwQ ссылка на видео работы криптомата , между фотографиями затерялась ))
-
Это очень позитивные новости. Биткоин становится ближе к народу. Это уже некая физическая вещь, которую можно увидеть и воспользоваться. Уровень доверия такие банкоматы быстро поднимут на соответствующий уровень.
-
Очередная хорошая новость. На форуме уже обсуждалось похожее, но там была речь о проекте, тут же уже всё в реале. Молодцы.
Это будет очень удобно для любителей кранов, чтобы они могли вытаскивать свои мелкие заработки. -
Я тоже рад, что их установили, наконец-то! На самом деле это очень удобно и безопасно. Для меня главное только то, чтобы меня не снимали на видео в камерах, установленных в этих аппаратах или рядом.
-
Печально только то, что их скоро могут убрать. Вы читали новости о том, как они собираются запретить оборот криптовалют? Получается, что эти криптоматы будут вне закона. :(
-
@solovei Никаких камер в криптомате нету
-
@rage не запретят , это не выгодно государству, а рассматривают кучу законопроектов , но не все принимают
-
@максим В банкоматах есть, даже в тех, кто позволяет совершать транзакции с биткоинами. Я думаю, что если примут нужный закон, то заставят производителей устанавливать камеры, ради "безопасности клиентов".
-
@solovei В банкоматах камеры стоят для безопасности , варификацию со временем сделают, в этом я не сомневаюсь , а вот как она будет происходить, узнаем позже
-
@solovei судя по тому, какой законопроект на тему крипты внесен в ГосДуму, никаких криптоматов вообще не будет, потому как все будет на уровне пилежа крипты, среди своих.
-
@kanekorso Этот законопроект еще дорабатывать и дорабатывать , сырым его не примут
-
@максим вот как раз зная нашу ГосДуму, уверенность в том, что закон будет принят "сырым" у меня стремится к 90%, как минимум :)
-
@kanekorso ну будем надеяться , что они рассмотрят максимум вариантов и выберут правильное решение ))