Билл Гейтс: Биткоин наносит климату огромный вред
-
@ivan-ivanov Да все хотят хорошо жить что тут говорить, просто связи не у всех есть, здесь я смотрю реально на многие вещи скажем так.
-
@limon1986 так можно хорошо жить, самому добившись успеха, а не паразитируя на людях.
-
@ivan-ivanov Ну мы же выше про систему говорили, а на хорошие места там так просто не попадешь, я к этому написал.
-
@limon1986 Все по классике жанра. Знакомый знакомого или чей-то родственник. Сейчас очень сложно долбится всего самому.
-
@kyxap вряд ли такая ситуация абсолютно везде.
-
@kyxap Даже в других странах многое решают знакоства, этот мир так устроен.
-
@ivan-ivanov Ну может быть не везде, но в большинстве стран так происходит к сожалению.
-
@kyxap есть такое, но совсем глупых обычно вычищают оттуда, так как есть какие-то механизмы контроля.
-
@ivan-ivanov До идеала все равно не доведут. Или просто не продержится такая страна долго.
-
@kyxap до идеала нет, но постоянный контроль будет держать все в рамках приличия. а развалятся как раз те, где кумовство и несменяемость будут процветать.
-
@ivan-ivanov Скоро все так и случится. Развариваются сейчас многие страны и мне кажется, что скоро будет минус одна страна.
-
@kyxap тут уже многое зависит от того, как граждане готовы проявить себя, чтобы страна не деградировала.
-
@ivan-ivanov Их просто ставят на такие должности, что они ничего в итогге не делают, только зарплату получают скажжем так.
-
@limon1986 а кто их туда ставит?кто хочет реально работать, тому такую возможность предоставят.
-
@ivan-ivanov Я же тебе говорю, кто их туда приводит. Зятьков своих втыкают например так иногда. Да много частных случаев.
-
@limon1986 думаю, что у тебя перед глазами как раз достаточно таких примеров.
-
@ivan-ivanov Да они везде есть. Твой начальник например обязательно своих детей присторит и они явно не полы будут мыть) Даже если ничего не умеют)