В Goldman Sachs заявили об огромном спросе на биткоин среди институционалов
-
@ivan-ivanov Ну от того что я куплю 100 000 сатошек и курс вырастет даже на 5 000 долларов - профита особо не будет. Всё еще зависит от суммы входа.
-
@limon1986 покупай другой актив, который дает проценты поболее, если суммы небольшие используешь.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и ждал падения лайтов скажем так или с Дашкой вообще думаю заморочиться.
-
@limon1986 так он упадет разве что вместе с остальным рынком. сам по себе падать не будет.
-
@ivan-ivanov А вот не скажи. Сегодня утром знаешькакая картина была: все активы вверх, а Лайт топили кстати.
-
@limon1986 да, он что-то не очень активно растет. ну ничего, потом быстрее разогнется сомкнутая пружина.
-
@ivan-ivanov Ну заметь он и не падает особо при этом - хотя сегодня снова пробил отметку 200 долларовю. Да мне пока и не нужен дорогой Лайт) Не время еще)
-
@limon1986 он подрос потому, что биткоин вырос. пойдет вниз биткоин, тогда и лайт за ним.
-
@ivan-ivanov Нет вот именно, что интересно, до этого Биткоин вниз шел, а Лайт при этом по прежнему рос.
-
@limon1986 где же он рос? он был немного выше 200 долларов на фоне новостей о мимбле. потом оказалось, что это долгая песня и он пошел вниз.
-
@ivan-ivanov А когда отметку в 200 баксов до этого проббивал, Биткоин днем топили. Но потом картина как обычно стабилизировалась, но ты мог на этом неплохо заработать.
-
@limon1986 даже сейчас курс ниже 200 долларов, хотя рынок хорошо подрос.
-
@ivan-ivanov да вот держится возле этой отметки, я бы не сказал что ниже если честно. Лайт нормально держится я бы сказал.
-
@limon1986 как по мне, сейчас бы он должен был стоить 220 долларов минимум.
-
@ivan-ivanov сейчас Лайт уже стоит гораздо дороже. актив добавила площадка + рост курса Биткоина подняли монетку вверх.
-
@limon1986 надо было брать 1 апреля, курс на 30% ниже был.
-
@ivan-ivanov Ну вот как то мы с тобой порешали что может еще просядет - видишь не угадалии. ладно видно будет что нас дальше ждет.
-
@limon1986 когда такой большой интерес к криптовалютам, то ждать снижения цены опасно, можно и не дождаться.
-
@ivan-ivanov ну не реально везде угадать если торгуешь, вот говорю пока что в Троны зашел - очень надеюсь не сильно разочаруют.
-
@limon1986 трон не разочарует, просто выгода по нему может быть не такая высокая.