В Goldman Sachs заявили об огромном спросе на биткоин среди институционалов
-
@limon1986 работают для США, есть возможность покупки, продажи и хранения.
-
Все ведь отлично понимают, как много денег заработали те, кто входил в биткоин раньше на разных ценовых уровнях. И это не дает покоя новым потенциальным инвесторам.
-
@ivan-ivanov А ну то есть сервис всё довел до ума в жэтом плане, просто в штатах многие покупки именно через Палку делают.
-
@cryptomax у новых инвесторов тоже есть шанс заработать, просто не так много, как первым.
-
@ivan-ivanov Просто новым инвесторам приходится уже покупать по более дорогой цене активы скажем так.
-
@limon1986 ничего, если есть потенциал роста, то можно и по нынешним ценам покупать.
-
@ivan-ivanov Ну можно только выйдет то гораздо меньше скажем так - хотя при росте главное профит.
-
@limon1986 в количеству монет меньше, но тут важнее смотреть на инвестированный эквивалент в долларе.
-
@ivan-ivanov Ну чот я и говорю здесь надо просматривать прибыль как бы в определенном соотношении к фиату и уже вести подсчеты.
-
@limon1986 большинство интересует доход в фиатном эквиваленте, поэтому цены активов их не очень должны волновать.
-
@ivan-ivanov Ну от того что я куплю 100 000 сатошек и курс вырастет даже на 5 000 долларов - профита особо не будет. Всё еще зависит от суммы входа.
-
@limon1986 покупай другой актив, который дает проценты поболее, если суммы небольшие используешь.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и ждал падения лайтов скажем так или с Дашкой вообще думаю заморочиться.
-
@limon1986 так он упадет разве что вместе с остальным рынком. сам по себе падать не будет.
-
@ivan-ivanov А вот не скажи. Сегодня утром знаешькакая картина была: все активы вверх, а Лайт топили кстати.
-
@limon1986 да, он что-то не очень активно растет. ну ничего, потом быстрее разогнется сомкнутая пружина.
-
@ivan-ivanov Ну заметь он и не падает особо при этом - хотя сегодня снова пробил отметку 200 долларовю. Да мне пока и не нужен дорогой Лайт) Не время еще)
-
@limon1986 он подрос потому, что биткоин вырос. пойдет вниз биткоин, тогда и лайт за ним.
-
@ivan-ivanov Нет вот именно, что интересно, до этого Биткоин вниз шел, а Лайт при этом по прежнему рос.
-
@limon1986 где же он рос? он был немного выше 200 долларов на фоне новостей о мимбле. потом оказалось, что это долгая песня и он пошел вниз.