В депозитном контракте ETH 2 заблокировано более 3% предложения Ethereum
-
возможно, что именно эти заблокированные активы влияют на рост цены, ведь предложение стало меньше.
-
@ivan-ivanov Получается их никак же не вытащить до полного перехода на новый алгоритм, я правильно понимаю? Или и потом тоже какое то время нельзя будет, чтобы ноды работали?
-
@limon1986 ага, они будут заблокированы, пока эфир 2.0 не начнет полноценно работать. то есть года полтора.
-
Я думаю, что если скептики, которые не верили в успех эфира и были, то их было очень не много. Да и то это были люди, которые до сих пор принципиально против криптовалюты.
-
@ivan-ivanov ну и потом необходимо же держать в сети определенное количество монет замороженными для поддержания сети - правильно.
@cryptomax у Эфира до сих пор не решена проблема комиссий - несмотря на большое количество обновлений. -
@cryptomax если бы верующих было много, то они бы начали давно скупать все запасы эфира.
-
@ivan-ivanov А у Эфира же нет просто уполовинивания если я не ошибаюсь - вот в чем вся фишка.
-
@limon1986 нет, у него алгоритм другой. просто ограничена инфляция.
-
@ivan-ivanov Ну вот поэтому на сложность так и повлиять нельзя. В смысле - уничтожают что ли, инфляция?
-
@limon1986 нет, например эмиссия всего 2% в год от текущего предложения.
-
@ivan-ivanov Ну а кто этот момент собственно сдерживает, представители проекта?
-
@limon1986 алгоритм все сдерживает, как и у других проектов.
-
@ivan-ivanov Про какой именно алгоритм идет речь? во многих случаях просто люди сами создают выгодную им ситуацию на рынке.
-
@limon1986 блокчейн - это программа, написанная по определенному алгоритму.
-
@ivan-ivanov Ты хочешь сказать что в блокчейн залложена программа которая контролирует эмиссию?
-
@limon1986 конечно, а ты думал тетка-бухгалтерша на счетах подсчитывает ее? )