Разработчики Ethereum назвали сроки выпуска обновления Berlin
-
@ivan-ivanov ну вот именно, а на новый алгоритм то он еще не перешел. Просто затягивают народ.
-
@limon1986 у самой площадки нода есть, она уже участвует в стекинге и получит свое вознаграждение.
-
@ivan-ivanov Ну дак это реально будет уже после перехода по сути как я понимаю, но никак не сейчас.
-
@limon1986 начисления идут уже сейчас, просто их вывести нельзя до запуска эфира 2.0
-
Все таки я думаю, что Эфирчик выстрелит после запуска 2,0.
-
@ivan-ivanov Ну просто это получается инвест под % - как на Йобит это работает, а не стейкинг скажем так.
-
@limon1986 есть депозитный контракт эфира, на который приходят средства. по сути, это замороженный стекинг.
-
@ivan-ivanov И какой в нем плюс?
-
@kyxap плюс в том, что он позволяет запустить в будущем обновленную сеть эфира.
-
@kyxap Они будут обладателями нод как я апонимаю, если Ваня говорит про валидаторов + в дальнейшем получат свои %, но при этом не могут их продать сейчас.
-
@ivan-ivanov Ок, сейчас из каждого утюга трезвоните о запуске Эфира 2.0, значит там действительно должны выпустить стоящее обновление.
-
@limon1986 это своего рода депозиты на определенный срок. закончится срок и тогда можно будет вывести.
-
@ivan-ivanov Ну я и говорю это как в банке залив под % на определенный срок - когда твердое тело ты достать не можешь.