В Канаде запустят уже третий по счету биткоин-ETF
-
@cryptomax кто более предприимчив, тот и снимает все сливки. а кто тормозит, тот только глазками клипает )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Канаде запустят уже третий по счету биткоин-ETF:
кто более предприимчив, тот и снимает все сливки. а кто тормозит, тот только глазками клипает )
Штаты вряд ли можно обвинить в отсутствии предприимчивости. В некоторых сферах им ее даже следовало бы поубавить.
-
@cryptomax В Сша привыкли всё контролировать - и они пока изучают это направление. спросят то с комиссии.
-
@cryptomax да, но вот в случае биткоин-ЕТФ почему-то случилась загвоздочка.
-
@ivan-ivanov Ну в Канаде этого же не случилось, регуляторы понимают что за все косяки им начнут высказывать.
-
@limon1986 почему тогда канадские регуляторы не боятся?
-
@ivan-ivanov Ну просто может у них и сама ссфера так в принципе не регулируется, более лаяльный подход скажем так.
-
@limon1986 там регуляторы поняли, что биткоин - это надежный актив и дают добро на работу с ним.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю в принципе мы и нашли причину разнообразия подъходов к этому вопросу.
-
@limon1986 скоро подключатся и другие страны. негоже деньги терять, пока другие зарабатывают.
-
@ivan-ivanov В других странах как я понимаю и сами компании не спешат начинать работать в этом направлении.
-
@limon1986 они не спешат, потому что возможности могут быть ограничены.
-
@ivan-ivanov Ну вот здесь сложно что то говорить мне - здесь надо у каждой страны подход регулятора знать к этому моменту.
-
@limon1986 большинство настроены консервативно, но может в будущем что-то изменится.
-
@ivan-ivanov Ну вот это "может" в каждой стране не наступит оодновременно скажем так, так что не стоит ожидать и развития криптоиндустрии во всех странах стремительно одинаково.
-
@limon1986 да, страны будут постепенно открывать такие возможности и выиграют те, кто сделают это первыми.