Dogecoin покоряет НБА
-
@cryptomax сейчас такое время, что нужно пользоваться любыми возможностями для увеличения продаж.
-
@ivan-ivanov Да на биржах она тоже уже по стенкам держится - прошли времена манипуляций для Догов скажем так.
-
@limon1986 точно прошли? мне кажется, что еще не раз будут его пампить.
-
@limon1986 просто главного манипулятора припугнули. А могут ведь еще и за остальных снуп догов взяться.)
-
@cryptomax а могут и твиттер забанить за манипулирование курсами криптовалют )
-
@ivan-ivanov На данный момент я в плане того что таких уже резких движений не будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Dogecoin покоряет НБА:
а могут и твиттер забанить за манипулирование курсами криптовалют )
Тогда надо и сами биржи прикрыть: не было бы торговых площадок - не было бы и манипуляций рынком.))
-
@cryptomax сегодня читал, что забанили аккаунты некоторых криптовалютных аналитиков.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Dogecoin покоряет НБА:
сегодня читал, что забанили аккаунты некоторых криптовалютных аналитиков.
Почему-то кажется, что для СЕК на криптовалютном рынке просто непаханое поле для поисков и расследований.)
-
@cryptomax Это как я понимаю только в Сша тебя так могут обвинить или в других странах тоже?
-
Участник @limon1986 написал в Dogecoin покоряет НБА:
Видимо Доги устали расти на новостях и просто взяли небольшой перерыв - курс особо никак не изменился.
Да, собачки уверенно закрепились на отметке в 5-6 центов за штуку или 100 сатошей. -
@garryncha Вот я и говорю все основные запасы сосредоточены в определенных руках и они держат стенки.
-
@cryptomax предлагаете штрафовать всех, кто просто упоминает криптовалюту? )
-
@ivan-ivanov Ну штрафовать конечно не будут, но дальше гайки закручивать - это точно. Что там опционы вроде они полностью еще не освоили, по фьючерсам хотели ужесточить.
-
@limon1986 любой пользователь имеет право высказывать свое мнение. они сами регуляторов по судам затаскают.
-
@ivan-ivanov Ну пока что неизвестно таких случаев чтобы регулятор себе в минус сработал.
-
@limon1986 может потому что они пока правильно выдвигали свои обвинения?
-
@ivan-ivanov А может просто что это может ударить по репутутации стркуктур в целом, поэтому и все дела выигрышные)
-
@limon1986 у них суды независимые и могут принимать решения не в пользу государства.
-
@ivan-ivanov На словах как у тебя всё красиво. А теперь приведи мне пример на практике такого исхода как подтверждение.