FreeDOGE - бесплатные монеты DOGE
-
@garryncha вряд ли они дадут такую возможность, иначе краны станут невыгодными.
-
@kyxap Ты может долить недостающую сумму и вывести и в дальнейшем похоронить кран при таком желании.
-
Участник @kyxap написал в FreeDOGE - бесплатные монеты DOGE:
@garryncha Но потом ты просто не можешь их вывести )
Это почему? На фрибите , например , без проблем выводил крупный выигрыш.
-
@garryncha Здесь просто Доги для вывода очень долго нужно собирать
-
@limon1986 это на коинпоте так можно было. здесь ты ничего не заведешь, потому что нет адреса для ввода.
-
промокоды на дополнительные роллы:
Promo Code = 6a9v0pd7iv
Valid until 22:00pm 08-MAR-21 GMTPromo Code = qydau3cn6v
Valid until 22:00pm 08-MAR-21 GMTPromo Code = q676rissra
Valid until 22:00pm 09-MAR-21 GMT -
@ivan-ivanov А ну может быть. Я больше про Фридогекоин говорил если честно.
-
@limon1986 его уже давно нет, так что можно не вспоминать.
-
@ivan-ivanov Ну просто есть же фрибиткоин - модель одна и та же, как ты подметил лунные краны, а здесь видишь нет возможности депозита.
-
@limon1986 вот только на том фридогикоине рекламы не было. за счет чего он мог получать прибыль?
-
@ivan-ivanov Разгадыванием капчи? Такие же раньше были краны
-
@ivan-ivanov Да откуда я знаю за счет чего они жили - здесь вроде тоже особо рекламы же нет.
-
@limon1986 в том и дело, что только за счет кармана создателей. а здесь на кранах рекламы хватает.
-
@ivan-ivanov Видимо они и делают краны только чтобы получать на рекламе прибыль, а не вовсе на раздачах.
-
@ivan-ivanov Ну я делал как то ради эксперимента и тоже как то по рекламе не щелкал. И думаю так многие.
-
@limon1986 может кто-то и щелкает, мы не знаем, что может привлекать людей.
-
@ivan-ivanov просто иногда краны еще хавают оперативу твоего железа как пишут по крайней мере - но с другой стороны что там можно схавать за минуту.
-
@limon1986 Я про такое не слышал , были краны , которые браузерный майнинг включали , это да.
-
@limon1986 это раньше было, когда скрытый майнинг на них устанавливали. сейчас такого нет.
-
@ivan-ivanov Ну может быть и прекратилось это всё конечно. В принципе пул по скрытому прикорылся.