Создатель EOS Дэн Лаример представил новый проект Clarion
-
@kyxap даже обычные площадки делают комиссию в размере 1 трона. в блокчейне она еще ниже должна быть.
-
@ivan-ivanov Ну я встречал комиссию и 10 Тронов. Другое дело это площадка сама уже наворачивает и хочет побольше урвать.
-
@limon1986 ну это сама йобит поставила там такую комиссию. завтра захотят, поставят 100 трон.
-
@ivan-ivanov ну вот я и говорю такой момент всё таки присутствует со стороны площадок. Не стоит его исключать скажем так.
-
@limon1986 тут выход один - не работать с этим активом на этой площадке.
-
@ivan-ivanov Да и другие площадки есть где комиссии завышены. Ну вот кто то же работает и со стейблами например, хотя при такой комиссии только крупные суммы и перегонять.
-
@ivan-ivanov Надо посмотреть. Я по чатам смотрю сейчас большинство выводят в троне.
-
@limon1986 вот и выбирай те площадки и активы, где тебя все устраивает.
-
@ivan-ivanov В плане работы меня Йобит устраивает, в плане залива со временм на Бинанс пойду.
-
@limon1986 думаю, что со временем ты полностью на нее переберешься.
-
@ivan-ivanov Всё возможно, спорит не буду, до этого пытался там верификацию пройти, просят яоку лмчную, а размеры под нее детские.
-
@limon1986 Ты все ещё не прошёл верификацию?
-
@limon1986 поработай пока без верификации, потом пройдешь.
-
@kyxap Фотка не проходит, именно лица где им надо. Мол весит она много, как только не подрезал.
@ivan-ivanov Да если фиат буду заводить - тоо сразу на биржу хочу, чтобы не переплачивать.