Goldman Sachs возобновит работу c биткоином
-
@ivan-ivanov Ну в принципе да, если только в этом есть необходимость, а так что тебе и дальше мешает критиковать.
-
@limon1986 а какой смысл в дальнейшей критике? должен бы быть смысл, если человек не просто тролль.
-
@ivan-ivanov Ну просто смену точки зрения тоже далеко не все могут правильно оценить в окружении определенного челловекка.
-
@limon1986 они могут узнать, что он инвестировал в биткоин и все равно его поливает, тогда мнение еще больше ухудшится.
-
@ivan-ivanov Ну это не так просто узнать на самом деле, если он собственные средства заливает.
-
@limon1986 рано или поздно информация просочится. сейчас трудно все удержать втайне.
-
@ivan-ivanov Да чего тут трудного держжи на кошельке себе спокойно и языком поменьше болтай.
-
@limon1986 для некоторых не болтать - это очень трудная задача.
-
@ivan-ivanov Ну это их уже проблема, если не думают о сохранности своих сбережений могут сразу и пароли рядом с желеом положить.
-
@limon1986 надо же попонтоваться и утереть нос завистникам, вот и болтают.
-
@ivan-ivanov ну в итоге потом ноют бегают и жалуются что их обманули и обокрали, не спорю есть и такие)
-
@limon1986 они сочувствия не вызывают, люди наоборот злорадствуют.
-
@ivan-ivanov яНу всякие бывают, надеются на жалость и возврат средств, но уже со стороны пользователей. Хотя сами виноваты по сути, с головой дружить надо.
-
@limon1986 вряд ли хакеры такие жалостливые, что вернут деньги.
-
@ivan-ivanov Ну обячно жертвы я дусмаю больше и надеются на пользователей, нежели на хакеров. Мол ты проявишь сострадание и за свой счет вернешь средства.
-
@limon1986 пользователи могут разве что моральную поддержку организовать, но это не точно.
-
@ivan-ivanov ну может кто и откликнется - это же психологический момент, но я считаю в таких случаях: сами виноваы.
-
@limon1986 слишком много мошенников, так что неясно пострадал ли человек на самом деле.
-
@ivan-ivanov ну дак не спорю даже и на этом моменте пытаются заработать, сеть всё стерпит как говорится) так что ничего удивительного.
-
@limon1986 поэтому все меньше будут помогать тем, кто что-то просит в сети.