Майк Новограц резко сменил прогноз курса BTC на конец 2021 года
-
@ivan-ivanov Ну потом он просел в итоге до 43 000 что ли если я не ошибаюсь. Просто не помню уже точной отметки.
-
@limon1986 значит можно считать, что достаточно успешно продал.
-
Участник @limon1986 написал в Майк Новограц резко сменил прогноз курса BTC на конец 2021 года:
@ivan-ivanov Ну потом он просел в итоге до 43 000 что ли если я не ошибаюсь. Просто не помню уже точной отметки.
Так надо было вновь закупиться по 43 000.
-
@garryncha Я и закупился в итоге. На днях пришлось выйти и всё продать. Остались только лайты. Жене операция срочная нужна, а бесплатно только через пол года((
-
@limon1986 лайткоины сейчас вырастут в цене и будешь в хорошем плюсе.
-
@ivan-ivanov Да я тоже на них только и надеюсь, выкарабкаться надо как нибудь, щас всякая халява по душе будет скажем так)
-
@limon1986 Тоже возлагаю надежды на Лайт и Эфир , т.к перевёл в них немало сатош.
-
@garryncha А на какой площадке с Эфиром работаешь - Бинанс?
-
@garryncha но что-то лайткоин тормозит конкретно. многие уже в разы выросли, а он топчется почти на одном месте.
-
@ivan-ivanov Ну он и не падает при этом особо, про приватность так и молчат.
-
@limon1986 не падает на ожидании новостей, но их все нет. так долго продолжаться не может.
-
@ivan-ivanov Да мне ели честно сейчас наоборот нужна просадка, может опрокинут сначала слегонца.
-
@limon1986 слегонца и так постоянно опрокидывают, но тебе же этого мало.
-
@ivan-ivanov Ну вот не было такой просадки как на Бинанс до 53 000 - 57 500 вроде на Йобит стенку удержали(
-
@limon1986 это потому что ликвидности на бирже нет, вот и нет реального движения курсов.