Курс биткоин упал до трехнедельного минимума
-
@cryptomax значит нужно рассчитывать на долгосрок. так рисков уйти в минус будет гораздо меньше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс биткоин упал до трехнедельного минимума:
значит нужно рассчитывать на долгосрок. так рисков уйти в минус будет гораздо меньше
Именно это и делает криптовалютный рынок таким притягательным. Тут каждый может почувствовать себя успешным инвестором (трейдером). И вот именно это пугает.
-
@cryptomax почему пугает? наоборот нужно радоваться появившейся из ниоткуда возможности.
-
как говорится дно прощупал, так от него и оттолкнулся. Сейчас уже серьезных качелей думаю ожидать не стоит.
-
@limon1986 потом пусть не говорят, что биткоин не давал никаких возможностей для входа.
-
@ivan-ivanov Тоже верно. Когда был 20 000 некоторые ждали падения, когда стал 30к - они снова ждали и так с каждой новой отметой.
-
@limon1986 а сейчас курс уже под 60к и теперь будут ждать падения до 50к.
-
@ivan-ivanov Вот именно и эту цепочку можно бесконечно развивать)
-
@limon1986 по крайней мере, пока будет идти рост биткоина. вряд ли он будет бесконечным.
-
@ivan-ivanov Ну ты же вот веришь в дальнейший рост правильно и держишь до последнего, и думаю ты не 1 такой.
-
@limon1986 верю, но не верю, что он будет бесконечным. всему есть свой предел.
-
@ivan-ivanov ну вот надеюсь что ты успеешь среагировать на этот предел, ведь падение может быть быстрое и стремительное.
-
@limon1986 возможно, что его не будет, потому что биткоина мало, а желающих его купить много.
-
@ivan-ivanov Да пока что хватает монет на рынке я думаю, но с каждыым днем этот момент сводится к минимуму.
-
@limon1986 монет будет становиться все больше, хотя некоторые старые уйдут на второй план.