Транзакция крупного инвестора спровоцировала обвал рынка криптовалют
-
@ivan-ivanov Ну или частично известными, вполне могут замутить сделку например на 500 000 долларов о ней не напишут, но в сети транзакцию проанализируют.
-
@limon1986 это может быть только перевод с одного адреса на другой, а придумать можно все, что угодно.
-
@ivan-ivanov Ну дак понятно что перевод, но иначально могут купить на бирже и вывести за ее пределы.
-
@limon1986 если покупаешь и продаешь на бирже, то это в сети не отображается. только у тебя в кабинете.
-
@ivan-ivanov Я же говорю за пределы если выводишь, то транзакция в сети уже видна. На кошелек например переводишь.
-
@limon1986 это знает даже начинающий работать с криптовалютами. зачем ты мне это говоришь?
-
@ivan-ivanov Просто мы начали обсуждать видишь любители помотниторить чужие транзакции в основном зацикливают внимание только на очень крупных транзакция и о них обычно только пишут. Но там же и на порядок меньше по сумме тоже предостаточно. Представляешь какие объемы в сутки в сети пролетают туда - сюда)
-
@limon1986 за всеми мелкими трудно уследить, а парочку крупных заметить не составит труда.
-
@ivan-ivanov Ну дак таам наверное просто в программе определенной выставляют условия и она отсеивает из всего списка крупные транзакции пользователей - мне просто это не надо.
-
@limon1986 так и есть, вручную такую информацию никто не обрабатывает.
-
@ivan-ivanov Ну просто мне лично не очень интересно в итоге целыми днями мониторить и пербирать чужие транзакции если честно.
-
@limon1986 а никто это вручную и не делает. есть боты, которые все отслеживают и выкладывают информацию.