Coinbase инвестировала в биткоин лишь $230 миллионов
-
@kyxap нужно еще смотреть, что за актив. пиарить могут и левые проекты, но это не значит, что в них нужно бежать.
-
@ivan-ivanov Согласен, но сейчас тоже не сразу можно понять нормальный проект или фигня очередная. Так как их сейчас огромное количество.
-
@ivan-ivanov Ну вот тебе пример Хриплого, что по твоему мелкая капитализация. Залей сейчас новость чтоо они выиграли суд перед регулятором и посмотри на реакцию рынка.
-
@limon1986 Рынок можно в этом деле предугадать. Они просто пойдут его скупать, тем самым тянуть его вверх.
-
@limon1986 риппл и не новый проект. он достаточно давно на рынке.
-
@ivan-ivanov дак сейчас и нет как таковвых новых, а токены я в расчче и не беру, сегодня они есть, а завтра далеко не факт.
-
@limon1986 как же нет, а все эти сети полигон, полькадот и другие? это новые проекты.
-
@ivan-ivanov Всё верно. Это новые проекты, которые как раз завтра уже могут не существовать
-
@ivan-ivanov Ну видимо они всё таки под коммерческий сектор что ли работают. есть и кардано например, но как то рынок она медленно заходит. Йота тоже перспективный проект по мне, да много их на самом деле.
-
@limon1986 но они показывают хороший рост. да и обычно такое внедрение не бывает быстрым.
-
@ivan-ivanov А вот ты говорил кстати вроде с Йотой заморочился, тоже на Бинанс ее держишь? как я понимаю у тебя почти все активы там кроме Талка?
-
@limon1986 ага, лежит под мизерные проценты. надо будет избавиться от нее при случае.
-
@ivan-ivanov А что с ней не так? Илим там у тебя копейки болтаются, только глаза мозолят? сколько сейчас вообще Йота стоит?
-
@limon1986 я думал, она активнее расти будет, а она что-то совсем слабенькие результаты показывает.
-
@ivan-ivanov Ну дак Йота и направлена как я понимаю на определенный сектор, кто использует технологию - крупные компании?
-
@limon1986 даже непонятно кто использует. что-то давно от них нормальных новостей не было.
-
@ivan-ivanov Да видно там закрытое акционерное общество какое нибудь и в пределах него проект работает и развивается.