Coinbase инвестировала в биткоин лишь $230 миллионов
-
@limon1986 сколько таких людей, кто все слили, а сейчас смотрят и жалеют.
-
@ivan-ivanov Да я как бы не то что жалею. Но теперь вижу что когда ничего нет очень плохо, а проектов нормальных почти не осталось где можнозаработать.
-
@ivan-ivanov Да таких куча. Просто никто не брал на долгосрочную перспективу криптовалюту в целом.
-
@kyxap это говорит о том, что мало людей думают на перспективу. большинство устраивает сиюминутный интерес.
-
@ivan-ivanov Ну у многих просто руки чешутся сразу продать когда видят рост на 10-15%.
-
@kyxap разве это инвестирование? это какой-то детский сад.
-
@ivan-ivanov Ну для таких монет как Хриплый такие скачки вполне нормально явление скажем так.
-
@limon1986 недавно монета стоила около 40 центов. кто хотел получить 10%, те продали и уже не купили. а кто хотел большего, продали по 1,4 доллара.
-
@ivan-ivanov Ну я видел курс Хриплого, кто хотел по 1.4 это спекулянты, которые неплохо уже приучились работать с этим активом)
-
@ivan-ivanov Так они не видят в этом инвестирование. Тут больше спекуляция на коротком сроке.
-
@limon1986 думаю, что большинство спекулянтов давно уже вышли из риппла.
-
@kyxap А ты дуумаешь спекуляции не требуют инвестиций, с каждой раскачкой наоборот надо скупать актив, причем массово.
-
@limon1986 Не только скупать, но и в тот же момент его нужно правильно раскачать.
-
@kyxap Ну проверенные временем активы итак раскачаются ты только денег залей и новость пусти об этом. И всё готовся богатеть)
-
@limon1986 такое сгодится разве что на активах с небольшой капитализацией. крупные не так просто раскачать.
-
@limon1986 Ну не со всеми так работает. Я вот так тебе скажу. Уже одни пиарили и он прочёл на 90%, что я чуть не поседел.
-
@kyxap нужно еще смотреть, что за актив. пиарить могут и левые проекты, но это не значит, что в них нужно бежать.
-
@ivan-ivanov Согласен, но сейчас тоже не сразу можно понять нормальный проект или фигня очередная. Так как их сейчас огромное количество.
-
@ivan-ivanov Ну вот тебе пример Хриплого, что по твоему мелкая капитализация. Залей сейчас новость чтоо они выиграли суд перед регулятором и посмотри на реакцию рынка.
-
@limon1986 Рынок можно в этом деле предугадать. Они просто пойдут его скупать, тем самым тянуть его вверх.