Фирма CI Financial хочет запустить первый в мире эфир-ETF
-
@limon1986 не везде, у вас по сути и судов нет. что скажут, то и примут, а судьи просто марионетки.
-
@kyxap Не волнуйся просто и дальше спокойно работай с криптовалютами)
@ivan-ivanov Ну вот откуда ты знаешь, присутствовал? Или опять в Ютубе насмотрелся. Расскажи нам про вашу вот судебную систему. У меня просто нет привычки кричать за украину, то чего я своими глазами не видел))) Ты не про нас, а про вашу страну вот нам расскажи - ты там живешь, а так кричать я тоже могу про соседей))) -
@limon1986 и у нас суды плохие, потому что засели старые коррупционеры, которых не выковыряешь.
-
@ivan-ivanov Ну дак вот старайся примеры приводить на своем окружении и своей стране. Я же не пишу что у вас это плохо, то плохо - я итак это знаю, но просто смысл вс это ворошить.
-
@limon1986 так ваши суды наших людей судят и рисуют им сроки непонятно за что, поэтому я и говорю о них. раньше мне на ваши суды вообще плевать было.
-
@ivan-ivanov Ну вот есть конкретные примеры. А в вашей стране не судят разве наших соотечественников? Ты вот такой интересный иногда бываешь, вокруг себя делаешь вид что не замечаешь, зато на соседа кидаешься))) Вон лучше Эфирку себе купи пока подешевела))
-
@limon1986 так у вас судят по надуманным приговорам, а у нас попадаются обычные ваши уголовники.
-
@ivan-ivanov Да конечно, я говорю - удивляюсь, откуда такая наивность и уверенность))) Тебе это Зеленский сказал) Не хочу я продолжать этот разговор) Ты ему еще расскажи по секрету что с криптовалютами работаешь)))
-
@limon1986 ну понятно, что местные у вас правды не скажут. вон даже бабульку на 12 лет посадили, она новым штирлицом оказалась.
-
@limon1986 Да я то особо не переживаю. Как торговал так и буду дальше торговать)
-
@ivan-ivanov вот смотри фирма запускает, лучше деньги готовь, заходить будем,через гарантов, то есть через меня))))
@kyxap Ну вот и всё тогда. Это Ваню просто зашугали, что он пластиком даже боится пользоваться) Работает неофициально как таджик похоже) Теперь тебя настраивает)))) -
@limon1986 Кто знает) я прохожу все преграды которые только тут нам устраивают)
-
@kyxap да вы больше сами их себе в голове накручиваете, на тебя оказывается психологическое негативное влияние, не пей больше пиво с Ваней))) Лучше просто купи сатошек)))
@ivan-ivanov Да то родственница твоя была, опасность для целостности страны представляла))) У вас там маньяк на семьями издевался, не знаешь его? -
@limon1986 Да нет, в ходе последних событий Батька тут вставил палки в колёса.
-
@kyxap Ну вот как это отразилось на воей работе? Давай более подоробно разберет прям здесь на форуме.
-
@limon1986 Приходится заходить на сайты не с прямого адреса, а всяческими разными обходами.
-
@kyxap Ну дак я также с некоторыми площадками работаю. Йобит тоже у вас не катит?
-
@limon1986 Нет. Много площадок с которых теперь не очень удобно работать.
-
@kyxap Вот это плохо конечно, ладно там какая то Бинанс я еще понимаю, но Йобит под запрет - это конечно уже перебор, неправильно)
-
@limon1986 сажайте сразу всех, они представляют угрозу. а то так разбираться с каждым, много времени уходит.