Фирма CI Financial хочет запустить первый в мире эфир-ETF
-
@kyxap значит скоро придет их очередь насмехаться над неповоротливыми американцами.
-
@ivan-ivanov Интересно будет понаблюдать за этим событие, а то они вечно суются впереди всех
-
@kyxap для этого сначала нужно будет переехать в Канаду.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тоже думаю что хотят просто сейчас сработать на опережение скажем так.
-
@ivan-ivanov Да не обязательно переезжать, можно и по новостям смотреть. Они то все равно будут все сливать.
-
Участник @kyxap написал в Фирма CI Financial хочет запустить первый в мире эфир-ETF:
Я смотрю что Канада прям серьезно настроена на продвижение крипто-рынка у себя в стране. Молодцы!
Они скорее озабочены возможностью заработка на предоставлении подобных услуг, а не продвижением и популяризацией крипторынка.
-
@cryptomax так это же бизнес. там вся суть состоит в получении прибыли.
-
@cryptomax Если ты продвигаешь то значит ты настроен получить с этого прибыль.
-
@kyxap Да есть такая тенденция что нам просто журналисты преподносят только хорошие новости скажем так.
-
@kyxap так любой бизнес настроен на получение прибыли, иначе он нежизнеспособен.
-
@ivan-ivanov Есть случаи когда компании работали себе в убытоок.
-
@limon1986 Это их работа, они либо одно хорошее говорят либо только плохое.
@ivan-ivanov Понятно, но не у всех это получается. -
@kyxap Ну просто они же статьи делают исходя из полученной информации от сотрудников правильно, а зачем им плохую лишний раз разглашать.
-
@limon1986 в таком случае, они быстро закрывались.
-
@ivan-ivanov Просто там какие то моменты есть, я точно не вникал - возможно есть какой то определенный срок что надо оттработать до банкротства.
-
@limon1986 Вот были бы плохие новости, то тогда бы курс мю-частица бы инвесторы обваливали . Начинали бы сливать все
-
@limon1986 обычно банкротом объявляют по решению суда. вряд ли потом что-то нужно еще отрабатывать.
-
@ivan-ivanov Понятно что по решению суда - но там же тоже надо перед этим делом ряд условий выполнить. я не хочу просто вникать.
-
@limon1986 Обычно они просто начинают морозится и ничего не возвращать.
-
@kyxap Да) Это ты так думаешь, а инвесторы что по твоему молчать будут, там наверняка пени прописаны.