Фирма CI Financial хочет запустить первый в мире эфир-ETF
-
@ivan-ivanov Ну если бы не было желающих так заработать то и фьючерсы были бы не востребованы по своей сути. Значит просто нужно приноровиться.
-
@limon1986 желающие всегда будут, но там и много профи, которые работают на средства фирм. им временные потери не так критичны.
-
@ivan-ivanov Так я и торговал с реальным объёмом. Но тут просто вышестоящие решили побрить всех, вот и получилось, что всё полетело вниз.
-
@kyxap кредитное плечо разве не использовал?
-
@ivan-ivanov Нет. На фьючерсах ты торгуешь с реальным объёмом, а вот на марже ты уже берешь кредитное плече.
-
@ivan-ivanov Ну ведь они же тодже не родились этими профи правильно. Усидчивость терпение наблюдательность и внимательность - просто ни каждому даны.
-
@kyxap так у тебя же есть спотовый рынок, зачем тогда лезть во фьючерсы? ладно если нет возможности на споте работать.
-
@ivan-ivanov Да здесь скорее наоборот я думаю, с фьючерами такой возможности не будет - хотя я знаю 1 площадку и там только фьючерсы.
-
@limon1986 есть специальные биржи, которые работают только с деривативами.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я и говорю. Её кстати запретили на территории России. У Гарюни спрашивал, лень говорит разбираться)
-
@limon1986 думаю, что желающим поработать на таких биржах, запрет не особо помешает.
-
@ivan-ivanov Да просто сначала надо разобраться с этими фьючерсами, вообще сам принцип работы, потом уже смотреть на желание)
-
@limon1986 кто полезет, не разобравшись, те быстро вылезут, но уже без денег.
-
@ivan-ivanov Ну вот есть площадки, которые тебе для ознакомления дают бонус конечно. Но еще всё во время упирается. Да и вникать же надо во все рабочие моменты.
-
@limon1986 ради бонуса заходить на новые биржи и заводить туда крупные суммы - это глупо.
-
@ivan-ivanov А кто тебя заставляет заводить крупные суммы, обучайся работе с фьючерсами и начинай по мелочи - другое дело время и желание - у меня если честно нет ни того ни другого)