MicroStrategy вновь приобрела почти 20 000 BTC
-
@limon1986 Слушай ну так хоть что-то.
-
@limon1986 сейчас только набор активов идет, на низкие цены уже не стоит надеяться.
-
@ivan-ivanov Да я и не надеюсь - буду по тихой заливать фиат и на просадках закупаться.
-
@limon1986 Не переживай. После такого пампа все тризвонят что скоро будет просадка как в 2018 году.
-
@limon1986 вот только они сейчас не такие существенные. в лучшем случае 30% будет.
-
@ivan-ivanov Мне кажется, что может и больше. Все зависит как начнут сливать.
-
@kyxap сейчас волатильность биткоина снизилась, так что не стоит ждать глубоких падений курса.
-
@ivan-ivanov Все таки да, ты прав. Он немного прошел до 53к и вот опять 59к.
-
@kyxap тут нужно ФРС благодарить. она подкинула дровишек в костер.
-
-
@limon1986 большинство опять побоится и будет говорить, что криптовалютному рынку пришел конец.
-
@ivan-ivanov Да пусть говорят. нашим лучше - больше вероятность свечу поймать)
-
@limon1986 не факт, что ты тоже не присоединишься к числу криптовалютных скептиков )
-
@ivan-ivanov Да что мне куда то присоединяться, просто у меня сейчас возможности не так велики чтобы развернуться.
-
@limon1986 возможности не зависят от того, как ты воспринимаешь перспективу рынка.
-
@ivan-ivanov А как ьты будешь распределять средства спрашивается - как раз по ситуации на рынке.
-
@limon1986 здесь нет четких правил. каждый распределяет, как видит перспективы своих активов.
-
@ivan-ivanov Я про то что ты же яявно не полезешь при стремительном росте курса и на этот момент ты обратишь в первую очередь на рынке.
-
@limon1986 я стараюсь покупать, пока нет особого ажиотажа. а при росте можно только смотреть за рынком.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты и ждешь подходящего момента как говорится, да и не только ты в принципе, многие так.