MicroStrategy вновь приобрела почти 20 000 BTC
-
что на этот раз MicroStrategy немного с ценой не угадала. могла бы купить биткоин процентов на 10 дешевле.
-
MicroStrategy все никак не успокоится.) И как же быстро они там прибыли генерируют для все новых и новых закупок биткоина.
-
Странно что они решили брать при таком курсе. немного подождав они бы могли купить и по 46к.
-
@cryptomax они вышли на новый уровень - привлекают заемные средства для покупки биткоина.
-
@ivan-ivanov Я бы не стал покупать на заемные средства.
-
@kyxap сейчас многие бизнесы работают именно на заемных средствах.
-
@ivan-ivanov А потом то и дело, что каждый второй светится как банкрот.
-
@kyxap ненадежным кредиты не дают. для этого есть кредитная история.
-
@ivan-ivanov Да всё равно раскачают еще - так что не думаю, что они сильно расстроились и купили слегка подороже.
-
@ivan-ivanov А вот например взяла кредит надежная компания, которая неудачно вложила и отдавать то по сути нечем, вот тебе банкрот моментально.
-
Участник @kyxap написал в MicroStrategy вновь приобрела почти 20 000 BTC:
Я бы не стал покупать на заемные средства.
Может они не несут никакой ответственности в случае потери средств? Это ведь уровень компаний, там все по-хитрому устроено.)
-
@cryptomax вряд ли, иначе кто бы в таком случае ссужал им деньги безо всяких гарантий?
-
@cryptomax Нет такой вариант не реален. Скорее всего там немного по другому устроено.
-
@kyxap Ну дак на банкротство наверное подадут, а страховка пусть мучается просто.
-
@limon1986 у банкрота тоже должно быть какое-то имущество, хотя на всех его не хватит.
-
@cryptomax Ну а как поступали фонды в марте прошлого года - просто сливали средства своих инвесторов.
-
@limon1986 А страховка может оттягивать все это дело на лет пять подряд.
-
@kyxap Здесь факт тоого что она полностью не гасит и мошенники в итоге остаются с деньгами, а инвесторы кинуты.
-
@limon1986 не все сливали, может кто-то и покупал криптовалюту по низкой цене.
-
@ivan-ivanov Понятно что не все, я просто привел как пример.