Майкл Сэйлор: Миллиарды людей выберут биткоин в качестве средства сбережения
-
поэтому нужно уже сейчас позаботиться, чтобы у тебя было хотя бы 0,1 биткоина, а лучше еще больше.
-
Пока пожалуй рано говорить о каких-то медвежьих настроениях. Обычная коррекция.
-
@cryptomax Тоже так думаю. Но ожидал что коррекция будет не при 46к, а при 35к.
-
@cryptomax правда, биткоину сейчас тяжеловато уверенно вернуться на уровень выше 50к.
-
Судя по последним исследованиям, до миллиардов пользователей сети биткоина еще далеко. Фейсбук распространялся куда быстрее.)
-
@cryptomax пользователей фейсбука гораздо легче подсчитать )
-
Миллиарды людей вряд ли имеют достаточно денег, чтобы заниматься инвестициями или трейдингом. Не стоит забывать, что в мире очень много по-настоящему бедных стран и народов.
-
@cryptomax так и есть, но криптовалюты помогают сделать немного богаче даже самых бедных.
-
@ivan-ivanov Ну за всё время работы с криптовалютами ты думаю и поболее сообразил уже.
-
@limon1986 такие возможности были у всех, не только у меня.
-
@ivan-ivanov Ну не все как ты копишь, ине тратишь, не удалось нам убереь своих детище как тебе))
-
@cryptomax Ну вот Индия например или Пакистан. Так вот от туда как раз много людей которые занимаются как раз криптой.
-
@kyxap в Индии крипто направление раньше было хорошо развито по крайней мере, особо мошенничество в этом плане)))
-
@limon1986 Так они и сейчас в этом плане не отстают. Все равно свои сутки продолжают делать. Так суть в том что они со своим особо не лучшим интернетом и это умудряются делать.
-
@kyxap там много бедных и для них криптовалюта - единственный шанс выбраться из нищеты.
-
@kyxap Ну сейчас так про индусов уже не слышно - всё равно видно власти немного прижимают, да и времена ИКО и массовых хайпов уже прошли.
-
@limon1986 Прошли, но все равно ещё есть те же ИКО. Зайди на Битталк почитай ветки.
-
@kyxap Да мне они не интересны как то. Они и на Йобит чуть ли ни каждый ден проводятся, даже не читаю.
-
@limon1986 А ведь среди них может оказаться стоящий проект.
-
@kyxap в них надо вкладываться - ты готов пойти на этот шаг ради кота в мешкепри такой обстановке на рынке?