Это была крупнейшая в истории ликвидация на рынке крипто-фьючерсов
-
@kyxap главное, чтобы у биржи не возникло проблем с продажей таких токенизированных ценных бумаг.
-
@ivan-ivanov Наоборот они сейчас только развиваются. С чем же может быть связана проблема продажи?
-
@kyxap это может не понравиться регуляторам. продажа ценных бумаг - это же лицензированная деятельность.
-
@ivan-ivanov Ну он может просто дополнительно при желании какую нибудь докупить всё таки согласись, что ему собственно мешает правильно.
-
@limon1986 но контроль над кодом все равно не у него будет, даже если он выкупит все монеты.
-
@ivan-ivanov Не я же отвечал про Илона Маска в беседе, что он может и кроме Догов неплохо любой актив прикупить и пропиарить.
-
@limon1986 может, но не хочет. так что придется довольствоваться догами.
-
@ivan-ivanov Ну как видишь их продают на китайской бирже .
-
@kyxap пока продают, но кто знает, какими будут последствия этих продаж.
-
Участник @kyxap написал в Это была крупнейшая в истории ликвидация на рынке крипто-фьючерсов:
@ivan-ivanov Ну как видишь их продают на китайской бирже .
А про какие именно китайские биржи вообще идет речь у вас на данный момент? С американскими их точно сравнивать не стоит просто)
-
@limon1986 Бинанс) это же китайская биржа
-
@kyxap Да какая она китайская. Там только основатель и сотрудники китайцы. Работает она давно за пределами)
-
@limon1986 Ну все равно, Китай же) а так они есть и на других биржах.
-
@kyxap нет) это не совсем одно и тоже скажем так. Китай - это отдельное крипто государство скажем так, китайцы сами работают на корейских биржах)
-
@limon1986 Я считаю ее китайской. А то что они торгуют на корейских, это уже их проблема)
-
@kyxap Ну считать можно много чего) В общем ты по основателю судишь) А Эфир чей проект тогда?
-
@limon1986 Ну эфир это логично что русские )
-
@limon1986 она оффшорная ) от Китая только ее китайский глава и менеджеры )
-
@ivan-ivanov Тоже самое когда у биржи главные итальянцы все и думают что биржа итальянская, а на самом деле она зарегистрирована на Кипре.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тоже ее давно китайской не считаю, просто во главе стоит китаец. А у них же всё бракованное, вот и Бинанс тоже)
@kyxap Ну всё тогда я спокоен. понял где главные умы рождаются))) Россия и Китай)))