Это была крупнейшая в истории ликвидация на рынке крипто-фьючерсов
-
@kyxap точно не его, это кто-то постарался выпустить в надежде хайпануть на известном бренде.
-
@ivan-ivanov Хочу сказать, что удачно хайпанули, его стоимость составила 600$ за токен.
-
@kyxap и долго она продержалась?
-
@ivan-ivanov Ну пока ещё держится. Вот его стоимость на Коинмаркет составляет 676$.
-
@kyxap так это не просто токен, это токенизированная акция Тесла. он стоит столько же, сколько и акция. на Бинанс такие торгуются.
-
@ivan-ivanov Вот оно что. Я хоть и смотрел на Бинанс, но не вникал в эти акции.
-
@kyxap они только недавно появились. пока что только несколько акций торгуется.
-
@ivan-ivanov А купить можно частично или целиком за стоимость?
-
@kyxap частично можно, по-моему до одной сотой акции. где-то новость была на главной, там точно указывалось.
-
@ivan-ivanov Рассматриваю как инвестицию. На пару лет точно можно купить и забыть за них.
-
@kyxap главное, чтобы у биржи не возникло проблем с продажей таких токенизированных ценных бумаг.
-
@ivan-ivanov Наоборот они сейчас только развиваются. С чем же может быть связана проблема продажи?
-
@kyxap это может не понравиться регуляторам. продажа ценных бумаг - это же лицензированная деятельность.
-
@ivan-ivanov Ну он может просто дополнительно при желании какую нибудь докупить всё таки согласись, что ему собственно мешает правильно.
-
@limon1986 но контроль над кодом все равно не у него будет, даже если он выкупит все монеты.
-
@ivan-ivanov Не я же отвечал про Илона Маска в беседе, что он может и кроме Догов неплохо любой актив прикупить и пропиарить.
-
@limon1986 может, но не хочет. так что придется довольствоваться догами.
-
@ivan-ivanov Ну как видишь их продают на китайской бирже .
-
@kyxap пока продают, но кто знает, какими будут последствия этих продаж.
-
Участник @kyxap написал в Это была крупнейшая в истории ликвидация на рынке крипто-фьючерсов:
@ivan-ivanov Ну как видишь их продают на китайской бирже .
А про какие именно китайские биржи вообще идет речь у вас на данный момент? С американскими их точно сравнивать не стоит просто)