Это была крупнейшая в истории ликвидация на рынке крипто-фьючерсов
-
@kyxap Ну или просто на довольно внушительную сумму даже одна компания закупится - результат будет тот же. Рынок просто не заметит.
-
@limon1986 многое зависит от того, какой именно актив будет покупать компания.
-
@ivan-ivanov А ты сечас много активов видишь, куда миллионами заливают? Конечно же Биткоин в основном.
-
@limon1986 а почему же тогда растут другие активы? в них разве не заливают?
-
@ivan-ivanov А ты как думаешь сам за счет чего они растут, начни топить Биткоин и увидишь насколько мноого в них заливают.
-
@limon1986 Как это рынок не заметит? Конечно заметит, сразу же цена взлетит.
-
@limon1986 вот сегодня биткоин упал в цене, но за ним упали далеко не все. иота и нео растут.
-
Лайт с Догами наоборот в итоге в рост пошли. По Биткоину же были зафиксированы продажи монет и как я понимаю довольно крупные.
-
@ivan-ivanov Так сейчас не все летят за Биткоином. Это раньше можно было наблюдать такое, но сейчас рынок ведёт себя иначе.
-
@kyxap да сейчас всё коррекция закончилась, так что кто не успел закупиться, его проблемы как говорится, думаю снова рост будет в итоге.
-
@limon1986 вряд ли это была последняя коррекция, так что не стоит расстраиваться тем, кто не успел.
-
@limon1986 Нет нет, спешу тебя расстроить это не последняя коррекция. Можно даже сказать это не было даже коррекцией. Обычно она длиться от нескольких дней до месяцев.
-
@kyxap ну вот еще более сильная просадка началась, думаю сейчас так и будут в обе стороны стараться раскачивать.
-
@limon1986 Я уже даже не знаю, что и думать. Потому что как только захожу на рынок, так начинается паника.
-
@kyxap значит редко заходишь. долгое время было относительно спокойно.
-
@ivan-ivanov Последнее время я так каждый день и по несколько часов. Сижу и наблюдаю, анализирую рынок. Также наблюдаю за всеми токенами, которые предлагают к покупке на долгосрок.
-
@kyxap значит в скором времени сможешь стать известным криптовалютным экспертом )
-
@ivan-ivanov Дай бог, хоть начать нормально зарабатывать на этом)
-
@kyxap нужно стараться, иначе без понимания рынка на нем нечего делать.
-
@ivan-ivanov Ну вот только это и остается что учится, а не просто кто-то сказал и ты пошел и купил.