Это была крупнейшая в истории ликвидация на рынке крипто-фьючерсов
-
@limon1986 год назад вряд ли биткоин был относительно новым направлением.
-
@ivan-ivanov Ну а ты вспомни кто орудовал до лета на рынке например, сейчас уже повторения марта думаю и не светит.
-
@ivan-ivanov Год назад о нем знали но он особо никого не привлекал, так как никто из крупных компаний в него не инвестировал.
-
@kyxap Там не было крупных заливов от компаний и киты могли смело лить, зная что в итоге будет просадка.
-
@limon1986 А сейчас так и не раскачаешь как раньше. Вот и китам теперь не сладко.
-
@kyxap но зато были розничные инвесторы. а компании могут пенять на себя, если не поняли перспектив ранее.
-
@kyxap Ну просто иногда киты только начинают сливать, компании тут же откупают м курс особо им уже не удается продавить как раньше.
-
@limon1986 Да кто знает. Если появится крупный игрок, то могут и продавить искусственно
-
@kyxap Ну 1 против системы не попрешь - просто толпой всё выкупят и рынок даже ничего не ощутит.
-
@limon1986 Если будет согласовано для закупки толпой, то может быть.
-
@kyxap Ну или просто на довольно внушительную сумму даже одна компания закупится - результат будет тот же. Рынок просто не заметит.
-
@limon1986 многое зависит от того, какой именно актив будет покупать компания.
-
@ivan-ivanov А ты сечас много активов видишь, куда миллионами заливают? Конечно же Биткоин в основном.
-
@limon1986 а почему же тогда растут другие активы? в них разве не заливают?
-
@ivan-ivanov А ты как думаешь сам за счет чего они растут, начни топить Биткоин и увидишь насколько мноого в них заливают.
-
@limon1986 Как это рынок не заметит? Конечно заметит, сразу же цена взлетит.
-
@limon1986 вот сегодня биткоин упал в цене, но за ним упали далеко не все. иота и нео растут.
-
Лайт с Догами наоборот в итоге в рост пошли. По Биткоину же были зафиксированы продажи монет и как я понимаю довольно крупные.
-
@ivan-ivanov Так сейчас не все летят за Биткоином. Это раньше можно было наблюдать такое, но сейчас рынок ведёт себя иначе.
-
@kyxap да сейчас всё коррекция закончилась, так что кто не успел закупиться, его проблемы как говорится, думаю снова рост будет в итоге.