Это была крупнейшая в истории ликвидация на рынке крипто-фьючерсов
-
@limon1986 не думаю, что трейдеры прямо пялятся на графики. скорее всего, ордера заранее ставятся, а потом разве что корректируют по ходу.
-
@ivan-ivanov Да нет, как раз таки работа трейдера и заключается в том, что они анализируют график и уже по нему ставят ордера и во время торговли их корректируют.
-
@kyxap они же его не целый день анализируют. сигналы выстраиваются в течение определенного периода времени.
-
@ivan-ivanovЯ тебе больше скажу они даже ни в 1 монитор пялятся - и у них там различные оповещалки стоят, даже ночью. Общался я как то с одним.
-
@ivan-ivanov Все равно анализ делается исходя из движений в реальном времени.
-
@limon1986 ну это профи какие-то. как в кино показывается - у них несколько мониторов с разными рынками стоят.
-
@ivan-ivanov Нет ты не путай с целыми командами, которых ты видел по телевизору при биржевой торговле. Здесь проще сейчас - несколько мониторов у тебя и просто звуковые и смс оповещения.
-
@limon1986 не очень хотелось бы зависеть только от трейдинга, так как доход там не гарантирован.
-
@ivan-ivanov Не верное у тебя мнение о трейдинге я тебе скажу. Там как раз твой доход зависит на прямую от тебя. Если ты не в интересах заработать, то Логично ты ничего не сможешь сторговать.
-
@ivan-ivanov Да я сам не хочу постоянно этим голову забивать если честно и постоянно что то просчитывать.
-
@limon1986 Так это не так тяжело на самом деле. Просто бери блокнот и веди учёт .
-
@kyxap Это на словах всё так легко: вот у тебя сколько активов в портфеле например?
-
@limon1986 На сегодняшний день 4. Это Суши, шиба, бнб, grt.
-
@kyxap Ну вот видишь: из них я знаю только БНБ и то думаю немного. А как ты думаешь трейдеры с чем работают?
-
@limon1986 Я слушаю аналитиков и конкретно никто не говорит. Поэтому активы покупаются на свой страх и риск.
-
@kyxap Ну ты работаешь вообще с неизвестными мне активами. Я не знаю мне не нравится такой подход - я просто старой закалки)
-
@limon1986 Это новые активы, которые хорошенько пропампили, но они оставили за собой хороший результат, что нет пока сомнений. что в ближайшее время их опять раскачают.
-
@kyxap А ты знаешь про такие фантики, которые н старте раскачивают, вытаскивают из них все соки и они потом просто умирают.
-
@limon1986 Видимо 90% рынка у нас состоит как раз из этих фантиков. По непонятным причинам.
-
@kyxap Да просто вот ты хоть раз заходил на децентралки? Посмотри чего там только нет, любой шлак можно встретить, я как то зашел по необходимости чуть с ума не сошел от списков всего этого шлака)