Это была крупнейшая в истории ликвидация на рынке крипто-фьючерсов
-
@kyxap Они просто тупо в оффлайн уходили как и коинбаз в свое время, пока на второй пользователи не взбунтовались и не нчали массово средства выводить.
-
@ivan-ivanov Вань как раз сегодня на Бинанс были проблемы. Заморозили биржу и не давали ставить ордера.
@limon1986 Сегодня как раз были подобные проблемы на платформе. -
@kyxap я сегодня не заходил, все равно долларов не осталось, покупать не за что )
-
@kyxap Да они постоянно там, китайцы мутят. Я тебе говорю с ними работать невозможно, навтыкали на движок. а трафики не успевают обновляться.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебя проинформировал если что по работе биржи на вчерашний день. Сегодня там еще не был.
-
@kyxap сегодня зайду гляну, может уже и раздачу начислили. но у меня ни разу пока проблем с ордерами или выводом не было.
-
@ivan-ivanov ты потому что не торгуешь и совершаешь все сделки когда на бирже ситуация спокойная.
-
@limon1986 а зачем эта суета? лучше спокойно получать профит.
-
@ivan-ivanov Ну хотя бы потому что некоторые активы тебе придется либо докупать, либо обменивать на полученное со стейкинга.
-
@limon1986 полученное со стекинга можно опять отправлять в стекинг или продавать на пике цены.
-
@ivan-ivanov Ну это реинвест называется, вот не знаю чего вас всех чёрт дернул талк сливать - не могли подождать и начать это делать только сейчас например)))
-
@limon1986 только обычно проценты идут на основной счет, а не добавляются ко вкладу.
-
@ivan-ivanov Ну это не имеет значения, от работы площадки всё зависит - главное что они начисляются. а куда не суть важно.
-
@limon1986 когда зачисляются опять в инвест, то больше шансов, что инвестор не продаст их.
-
@ivan-ivanov Так иногда в подобной суете можно значительно повысить свой доход. Все таки стоит задуматься над этим. Я уже не в первый раз говорю о подобном.
-
@kyxap можно повысить, а можно ничего и не получить и остаться с долларами на фоне роста всего рынка.
-
@ivan-ivanov Ну то есть йобит видишь какие молодцы, о тебе заботятся. В инвест тебе начисляют, а ты их всё ругаешь, а они для тебя стараются)))
-
@limon1986 многие биржи начисляют проценты по активам, не нужно только на йобит зацикливаться.
-
@ivan-ivanov для этого еще надо и активы где то взять, а Йобит тебе их без вложений начисляет. вот в чем вся разница!!!!!!!!
-
@limon1986 ты же не бомж, чтобы не знать, где взять активы. купи и будет тебе счастье. не нужно все время на халяву рассчитывать.