Способы заработка на криптовалютной бирже Binance
-
@ivan-ivanov у бнб и рост и процент получше вроде ) мне одних токинов уже с полтину накапало + капающие копейки позволяют торговать без комсы ))
-
@7ambrion да, но это же не значит, что нужно все держать в БНБ. у меня тоже есть и БНБ и эфир, но продавать эфир ради БНБ я не буду )
-
@ivan-ivanov а я и не призываю все конвертировать в бнб, прост у эфира действительно маленький процент )) не такой маленький как у зила конешно, там вообще 0.30% годовых всего и роста нет в придачу, но раз есть то есть, и пока не стрельнут скидывать не буду )))
-
@7ambrion процент устанавливается самим проектом, биржа не может доплачивать из своего кармана сверху )
просто у эфира хороший потенциал для роста в будущем и он окупит низкие проценты.
-
@ivan-ivanov А если он откатит назад, а ты вложишь в него по 3к баксов? Как тогда выйдешь из этой ситуации?
-
@kyxap откаты бывают у любых активов. можно переждать это время и получить небольшие проценты как раз за период ожидания.
-
Binance добавила RIF и DUSK в список поддерживаемых активов в разделе Savings.
Период подписки: с 06.05.2021, 12:00 (UTC) по 07.05.2021, 12:00 (UTC).
Период начисления процентов: 2021-05-07 12:00 (UTC) до конца периода каждого соответствующего продукта.
-
@ivan-ivanov Смотря какой актив. Некоторые ты будешь ждать больше года, чтобы увидеть хоть небольшой профит в этих вложениях.
-
Binance P2P добавила новые банки в список способов оплаты для покупки и продажи криптовалют в казахстанских тенге (KZT), польских злотых (PLN), грузинских лари (GEL) и армянских драмах (AMD). Теперь пользователи могут торговать криптовалютами благодаря новым способам оплаты.
Казахстанский тенге (KZT)
Jysan BankПольский злотый (PLN)
PKO BankГрузинский лари (GEL)
Bank of Georgia
TBC Bank
TerabankАрмянский драм (AMD)
Inecobank
Idram
ABB - Armbusinessbank
AEB - Armeconombank
Ameriabank
ArCA -
**Листинг нового актива**
Binance разместит SHIBA INU (SHIB) в зоне инноваций и откроет торговлю в торговых парах SHIB/BUSD и SHIB/USDT в 2021-05-10 11:00 (UTC).
SHIBA INU (SHIB) - это эксперимент по созданию децентрализованного сообщества и еще одна монета-мем, напоминающая Dogecoin. SHIB является родным токеном SHIBA INU и будет использоваться в качестве стимула за использование децентрализованной биржи ShibaSwap.
Адрес проекта: https://shibatoken.com/
Адрес ERC20 контракта SHIBA INU (SHIB): https://etherscan.io/token/0x95ad61b0a150d79219dcf64e1e6cc01f0b64c4ce -
**Листинг нового актива**
Binance залистит Internet Computer (ICP) и откроет торговлю в торговых парах ICP/BTC, ICP/BNB, ICP/BUSD и ICP/USDT в 2021-05-11 в 1:00 (UTC).
Вывод средств в ICP откроется в 4:00 (UTC).
Internet Computer (ICP) - это протокол первого уровня, который разрабатывает децентрализованную общедоступную сеть для масштабной работы смарт-контрактов. Проект направлен на создание интернет-компьютера, обеспечивающего функциональность общедоступного интернета и позволяющего размещать серверное программное обеспечение в сети. ICP - это собственный служебный токен Internet Computer, который используется для управления протоколом и сетевых транзакций.
-
@ivan-ivanov Ну в последнее время биржа ели честно зачастила размещением различных токенов или это просто мне так кажется?
-
@limon1986 появляется много перспективных проектов и биржа их добавляет.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе взаимовыгодное сотрудничество всё таки и биржа тоже неплохо получает с листинга скажем так.
-
Binance поддержит программу раздачи токенов Venus (VRT) для держателей Venus (XVS). Снимок для аирдропа состоится на блоке BSC 7 479 562 или примерно в 04:18 (UTC) 17 мая 2021 года. Binance сделает снимок токенов XVS, находящихся у пользователей Binance в указанное время, и распределит токены VRT в соотношении 1 XVS = 1000 VRT.
Примечания:
Депозиты и вывод средств для токенов XVS будут предварительно закрыты в 03:30 (UTC) 17 мая 2021 года. Время может быть изменено в соответствии со скоростью сети.
Токены XVS, которые ожидают ввода или вывода на момент создания снимка, не будут учитываться в балансе XVS.
Чтобы иметь право на получение аирдропа VRT, минимально хранимая сумма XVS должна составлять не менее 0,01 XVS (за исключением тех, которые находятся в отложенных торговых ордерах).
Снимки будут включать в себя балансы XVS в спотовых кошельках, маржинальных счетах и аккаунтах DeFi Staking.
Для торговли и листинга на Binance, VRT пройдет такой же строгий процесс проверки, как любые другие монеты/токены. Поддержка этого аирдропа не гарантирует листинг. Binance не гарантирует никаких листингов в соответствии со своей внутренней политикой.
Binance распределит токены VRT после того, как проект завершит распределение токенов VRT самой Binance. Мы опубликуем новое объявление, как только раздача пользователям Binance будет завершена.
Физические и юридические лица из США и стран, попавших под санкции, не имеют права на эту бесплатную раздачу.
-
@ivan-ivanov Ну Бинанс как обычно в своем репертуаре: закрыли ввод/вывод стеблкойнов, уже и Троны похоже попали под раздачу, кто следующий: Лайты или волны)))
-
@limon1986 написано, что эфир и ERC-20 токены были закрыты для вывода. а вообще проблемы сейчас у многих бирж из-за сильной волатильности. почитай новости хоть.
-
-
@ivan-ivanov Ну вот из этого всего Солянку знаю. Кстати подросла наверное сразу. AERGO, CAKE - вторая вроде с децентралки родом?
-
раздачи токинов за бнб только у меня кончились и ничего в замен не дают или у всех так? )