Способы заработка на криптовалютной бирже Binance
-
@7ambrion пока нет ) я даже верификацию не проходил, еще думаю )
а криптокарта - это скорее развлечение, чем реальный инструмент. -
Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка на криптовалютной бирже Binance:
@7ambrion пока нет ) я даже верификацию не проходил, еще думаю )
а криптокарта - это скорее развлечение, чем реальный инструмент.хех ну верификация прошла на самом деле проще чем ожидал, долго готовился на самом деле, а по факту им нужно было чтоб я зашел с телефона и на камеру головой повернул )
для карты просто нужно выбрать имя там будет с фамилией или инициал с фамилией ))
но в ней давненько заинтересовало что они комиссий никаких не хотят и прочих поборов, а за пользование еще кэшбэк какой то ) но для нее нужна была верификация, это останавливало ) а тк там застряли средства терь она стала необходимостью )) -
@7ambrion а почему застряли, на карту вывод по Европе ограничили?
по криптовалюте пока никаких ограничений на вывод нет. -
@ivan-ivanov честно говоря не проверял но исходя из инфы которую они на мыло слали, вывод крипты у меня уже давненько был ограничен 0.08 бтц в день ) может 0.06, не помню )) перед тем как это типо вступало в силу, всякие бонусы предлогались за верификацию, ваучер вроде на 500 долларов или евро впарить даже за это пытались ) зы в первой половине этого месяца это вроде случилось )
-
0.06 BTC насколько я помню. но большинству участников этого вполне хватит, чтобы вывести свои копейки. крупным игрокам легче пройти верификацию.
ваучер же только проценты будет начислять, там за 7 дней вряд ли что-то приличное набежит.
-
@ivan-ivanov так комса все пожрет изрядно )) на а ваучеры да, фигня полная ) щас на 10 долларов дали, вообще никак не применить выгодно ))
-
@7ambrion смотря в чем выводить ) можно продать все активы и купить какой-то один с низкой комсой, например waves. комса всего 0,002 waves, а это копейки.
-
@ivan-ivanov хех а таком я не подумал, но они еще пугали что все операции остановят ) типа если даже какие то споты стояли то все отменят )) я вот думал что эти нигодяи отменили все мои earn попыточки, только потом уже посмотрел что они работали и начисления шли исправно )
-
@7ambrion все работает до 19 октября, насколько я понял. что будет потом, пока непонятно. у меня тоже все начисляется и в заблокированном стекинге и в ланчпуле, хотя нет даже базовой верификации.
-
Binance залистит Gnosis (GNO) и откроет торговлю в торговых парах GNO/BTC, GNO/BNB, GNO/BUSD и GNO/USDT в 2021-08-30 06:00 (UTC).
Что такое Gnosis (GNO)?
Gnosis включает в себя множество продуктов, например Gnosis Safe, Gnosis Protocol и GnosisDAO, дающих пользователям возможность создавать, торговать и хранить цифровые активы на базе Ethereum. GNO - это токен управления GnosisDAO для голосования за предложения по управлению, а также может использоваться для оплаты протокольной комиссии в ожидании будущих предложений по управлению.
Плата за листинг GNO: 0 BNB.
-
Всем ваучер на 500busd дали? ) типа их нужно в earn'e применять, открывается тестовый депозитный фонд на 7 дней с 0.80 годовых )
-
@7ambrion всем не дадут, только прошедшим верификацию ) с 500 долларов выходит чуть больше 1 доллара в день. то есть весь бонус будет аж 7 долларов )
-
@ivan-ivanov Я не вижу смысла брать этот купон на 500 usdt. Чтобы получить прибыль в 7$, ну смешно же.
-
Так то лучше чем нечего, куплю на них какойнить гавнокоин и пусть лежит пока лям не будет стоить )))
-
@7ambrion на 7 баксов еще нужно умудриться что-то такое дешевое купить ) да и ордер минимальный на бирже эквивалент 10 долларов )
-
@ivan-ivanov фигасе )) не знал про минимальный ордер )
-
@ivan-ivanov всем привет!!!ребят я правильно понимаю? Про депозиты с плавающей ставкой ,что 6 процентов за 7 дней? Говорим про ustd .
Со ста долларов 6 долларов, так? -
@blackjek2232 такие высокие проценты только в хайпах бывают. вероятнее всего, что 6% годовых. должно быть написано APY.
-
@ivan-ivanov нет таких процентов сейчас, раньше были ,не решался залить ,сейчас процент 1,2 и написано ,что годовой за последние 7 дней!
-
@blackjek2232 правильно, 1,2% годовых, но получать их будете в течение 7 дней. это не то же, что 1,2% за 7 дней. чуть выше я уже посчитал, сколько выйдет с ваучера на 500 долларов.