Способы заработка на криптовалютной бирже Binance
-
Binance завершила третий раунд раздачи APENFT (NFT) холдерам TRON (TRX), BitTorrent (BTT) и JUST (JST). Пользователи могут увидеть получение этих токенов на странице Distribution History.
Чтобы иметь право на получение раздачи NFT, на момент создания снимка каждый пользователь должен иметь следующие минимальные суммы (включая те, которые находятся в незавершенных торговых ордерах): 100 TRX, или 2000 BTT или 100 JST.
-
чет так увлекся варификацией что заказал себе крипто карту, пробовал ктонить, есть подводные камни? ))
-
@7ambrion пока нет ) я даже верификацию не проходил, еще думаю )
а криптокарта - это скорее развлечение, чем реальный инструмент. -
Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка на криптовалютной бирже Binance:
@7ambrion пока нет ) я даже верификацию не проходил, еще думаю )
а криптокарта - это скорее развлечение, чем реальный инструмент.хех ну верификация прошла на самом деле проще чем ожидал, долго готовился на самом деле, а по факту им нужно было чтоб я зашел с телефона и на камеру головой повернул )
для карты просто нужно выбрать имя там будет с фамилией или инициал с фамилией ))
но в ней давненько заинтересовало что они комиссий никаких не хотят и прочих поборов, а за пользование еще кэшбэк какой то ) но для нее нужна была верификация, это останавливало ) а тк там застряли средства терь она стала необходимостью )) -
@7ambrion а почему застряли, на карту вывод по Европе ограничили?
по криптовалюте пока никаких ограничений на вывод нет. -
@ivan-ivanov честно говоря не проверял но исходя из инфы которую они на мыло слали, вывод крипты у меня уже давненько был ограничен 0.08 бтц в день ) может 0.06, не помню )) перед тем как это типо вступало в силу, всякие бонусы предлогались за верификацию, ваучер вроде на 500 долларов или евро впарить даже за это пытались ) зы в первой половине этого месяца это вроде случилось )
-
0.06 BTC насколько я помню. но большинству участников этого вполне хватит, чтобы вывести свои копейки. крупным игрокам легче пройти верификацию.
ваучер же только проценты будет начислять, там за 7 дней вряд ли что-то приличное набежит.
-
@ivan-ivanov так комса все пожрет изрядно )) на а ваучеры да, фигня полная ) щас на 10 долларов дали, вообще никак не применить выгодно ))
-
@7ambrion смотря в чем выводить ) можно продать все активы и купить какой-то один с низкой комсой, например waves. комса всего 0,002 waves, а это копейки.
-
@ivan-ivanov хех а таком я не подумал, но они еще пугали что все операции остановят ) типа если даже какие то споты стояли то все отменят )) я вот думал что эти нигодяи отменили все мои earn попыточки, только потом уже посмотрел что они работали и начисления шли исправно )
-
@7ambrion все работает до 19 октября, насколько я понял. что будет потом, пока непонятно. у меня тоже все начисляется и в заблокированном стекинге и в ланчпуле, хотя нет даже базовой верификации.
-
Binance залистит Gnosis (GNO) и откроет торговлю в торговых парах GNO/BTC, GNO/BNB, GNO/BUSD и GNO/USDT в 2021-08-30 06:00 (UTC).
Что такое Gnosis (GNO)?
Gnosis включает в себя множество продуктов, например Gnosis Safe, Gnosis Protocol и GnosisDAO, дающих пользователям возможность создавать, торговать и хранить цифровые активы на базе Ethereum. GNO - это токен управления GnosisDAO для голосования за предложения по управлению, а также может использоваться для оплаты протокольной комиссии в ожидании будущих предложений по управлению.
Плата за листинг GNO: 0 BNB.
-
Всем ваучер на 500busd дали? ) типа их нужно в earn'e применять, открывается тестовый депозитный фонд на 7 дней с 0.80 годовых )
-
@7ambrion всем не дадут, только прошедшим верификацию ) с 500 долларов выходит чуть больше 1 доллара в день. то есть весь бонус будет аж 7 долларов )
-
@ivan-ivanov Я не вижу смысла брать этот купон на 500 usdt. Чтобы получить прибыль в 7$, ну смешно же.
-
Так то лучше чем нечего, куплю на них какойнить гавнокоин и пусть лежит пока лям не будет стоить )))
-
@7ambrion на 7 баксов еще нужно умудриться что-то такое дешевое купить ) да и ордер минимальный на бирже эквивалент 10 долларов )
-
@ivan-ivanov фигасе )) не знал про минимальный ордер )
-
@ivan-ivanov всем привет!!!ребят я правильно понимаю? Про депозиты с плавающей ставкой ,что 6 процентов за 7 дней? Говорим про ustd .
Со ста долларов 6 долларов, так? -
@blackjek2232 такие высокие проценты только в хайпах бывают. вероятнее всего, что 6% годовых. должно быть написано APY.