Способы заработка на криптовалютной бирже Binance
-
@ivan-ivanov Ты какой выбрал если не секрет? С Додиками наверное решил поработать?
-
@limon1986 нет, у меня пул LIT подходит к концу, несколько дней осталось. а DODO только недавно добавили, но там срок истечения совсем небольшой, вроде 10 дней.
-
Расписание проведения снэпшота для программы раздачи Symbol (XYM) для держателей NEM (XEM)
Сообщество NEM опубликовало время проведения снэпшота для программы раздачи Symbol (XYM) для держателей XEM. Снэпшот будет сделан на блоке 3 105 500 или приблизительно 2021-03-12 00:50 AM (UTC).
Депонирование и вывод средств в XEM будут приостановлены с 11:00 2021-03-11 (UTC).
-
@ivan-ivanov У тебя есть там в наличии XEM?
-
@limon1986 нет, я давно продал эти монеты и сейчас их нет.
-
@ivan-ivanov Не планируешь уже наверное с ними заморачиваться, и без того активов хватает?
-
@limon1986 так монета уже выросла на фоне раздачи, не вижу смысла сейчас в нее заходить.
-
@ivan-ivanov Ну я тоже так подумал, потом неизвестно что дальше будет, хотя сильно просесть то наверное не дадут, хотя кто знает.
-
@limon1986 обычно после ажиотажа курс снижается. да и сам актив не очень используется.
-
@ivan-ivanov Да у тебя и без этого на Бинанс наверное активов хватает. Кстати с Хриплым хотел спросить - начисления то были в итоге?
-
@limon1986 еще нет, все на вторую половину года намечалось и то не факт, что сделают.
-
в Launchpool новый проект - ALICE. получить токены можно за стекинг CHR, BUSD и BNB.
как позиционирует себя сам проект, ALICE - это блокчейн-игра с симуляцией общества, где хозяевами будут сами игроки.
-
@ivan-ivanov Это они специально что ли так затягивают процесс, чтобы ажиотаж не спадал вокруг проекта.
-
@limon1986 ты имеешь в виду 30 дней? обычно у большинства проектов такой срок. мне только пару раз попадались проекты с 15 днями и меньше.
-
@ivan-ivanov Нет мы же чуть выше Хриплого обсуждали, я про него именно спрашивал и начисления нового токена.
-
появилось предложение стекинга BNB с максимумом до 16.49% годовых.
минималка 0.1 BNB. -
биржа добавила актив RAMP:
RAMP помогает пользователям максимизировать эффективность использования капитала и разблокировать ликвидность замороженных цифровых активов.
Пользователи депонируют свои цифровые активы в протокол RAMP, который перераспределяет активы в программы доходного фермерства или стекинга для получения стабильной доходности. Пользователи выпускают стейблкоины rUSD, используя свои депонированные активы в качестве залога.
rUSD можно обменять на USDT или USDC или использовать в других DeFi-протоколах для получения дополнительной прибыли.
-
@ivan-ivanov Если я не путаю как раз недавно про этот актив и была новость и какой курс там у нее сейчас на бирже?
-
На Binance есть еще двойное инвестирование.
Почитайте про это, процент годовых ~100%
Но там есть свои нюансы. -
@kingex я в курсе, но это продукты с высоким риском и большинству лезть в эти дебри не рекомендуется.