Почти 15% находящихся в обороте монет ETH не перемещались в течение 2-3 лет
-
Криптовалюта каждый год передоказывает, насколько отличной стратегией является долгосрочное инвестирование.
-
@cryptomax раньше долгосрочное инвестирование отталкивало, потому что криптовалюту считали ненадежным активом.
-
@cryptomax Да, сейчас нужно инвестировать долгосрочно
-
А смысл их перемещать с такими комиссиями - если торговать то в пределах одной площадки.
-
@limon1986 эти монеты находятся на адресах вне бирж, то есть просто лежат. мои эфиры тоже попали в эту статистику.
-
@ivan-ivanov думаю, если собрать такую статистику, то окажется, что те, кто пытались активно торговать на рынке, в итоге заработали меньше денег, чем если бы просто ходлили свои крипто активы.
-
@cryptomax возможно, но опытные трейдеры могли бы заработать приличные суммы, потому что движения были очень хорошие.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почти 15% находящихся в обороте монет ETH не перемещались в течение 2-3 лет:
возможно, но опытные трейдеры могли бы заработать приличные суммы, потому что движения были очень хорошие.
Но безжалостная статистика утверждает, что тех самых "опытных трейдеров" около 5%, а то и меньше. Так кто же тогда тут все остальные?)
-
@cryptomax остальные только пробуют свои силы ) или просто сидят в длинном лонге )
-
@ivan-ivanov Ты себя перехваливаешь) Ну дак под площадкой я и не говорил - чтотолько биржи именно. Просто гонять туда сюда нет смысла. Криптонатор - кошелек например, но там есть обмен.