Два кита вывели с биржи Coinbase $1 миллиард в BTC
-
@limon1986 На карту тебе банк не даст вывести такую сумму. Он просто тебе заблокирует карту из-за подозрительных транзакций.
-
@kyxap зачем ты мне это говоришь, если я и так прекрасно знаю.
-
@ivan-ivanov Упомянул тебя просто на всякий случай.
-
@kyxap я тему про Бинанс создавал и написал про это. так что хорошо осведомлен о реалиях биржи.
-
@kyxap Ты любую сумму не сможешь вывести без верификации на карту, я к этому.
@ivan-ivanov Это здесь создавал? Видно я запамятовал, а есть ссылка? -
@limon1986 Я про это в курсе, что там есть такой нюанс.
-
@kyxap Ну просто вы обсуждаете выше перевод. а по факту вывести с биржи ничего не сможете анонимно.
-
@limon1986 Только маленькими частями и на кошельки с которых не выводишь на карту.
-
@kyxap ну ты говоришь про платежные системы - у нас еще 1 анонимная Пайер называется. Ну а чтоо дальше.
-
@limon1986 Так все же взаимосвязано . Нет верификации, но ты вывел на свою карту со своими личными данными.
-
@kyxap Ну с платежки можно и на карту в принуципе вывести. Но могу задать вопрос: откуда они у вас взялись на кошельке, такая сумма собственно.
-
@limon1986 Вот поэтому особо крупные суммы вывести гораздо сложнее чем кажется.
-
@kyxap Да я как бы частями вывожу на несколько карт при необходимости и не парюсь.
-
@limon1986 смотря какая сумма. если большая, то сразу заблокируют и потом доказывай, что ты и как ты.
-
@ivan-ivanov Да у меня же несколько ккарт разных банков + долларовая еще к тому же.
-
@limon1986 Я просто стараюсь особо суммами такими не светить. Даже по 100-200 выводить на карту не сразу всю сумму.
-
@limon1986 ну и что, имя же на них одно и то же.
-
@ivan-ivanov Ну дак долларовые операции не мониторятся так властями как рублевые.
@ivan-ivanov Есть еще и безымянная даже, моментальная) -
@limon1986 скоро будут, потому что это валюта вероятного противника )
-
@ivan-ivanov Да ерунда это всё, они так то на потом ничего нормально поставить не могут скажем так.