Канадский биткоин-ETF нарасхват с первых часов запуска
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канадский биткоин-ETF нарасхват с первых часов запуска:
в этом Канада опередила США и показала, что они более лояльно относятся к криптовалютам.
Там видимо не все так сложно и запутано в коридорах власти. Бюрократический аппарат не сидит и не ждет, когда же придут и его хорошенько пролоббируют.))
-
@cryptomax а еще американцы насмехаются над канадцами. в случае с ЕТФ канадцы могут над ними посмеяться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канадский биткоин-ETF нарасхват с первых часов запуска:
а еще американцы насмехаются над канадцами.
Американцы над всеми смеются и считают себя самыми крутыми на районе. Но будет ли так всегда?
-
Канада не перестает удивлять. Они все же добиваюся и смогут доказать, что не только Америка может рулить всем.
-
@cryptomax там насмешки более приземленные. что-то вроде того, как у нас над чукчами смеялись.
-
@ivan-ivanov Да это и неудивительно, направление только набирает обороты и инвесторы стремятся зайти на самом старте.
-
@limon1986 я бы не сказал, что сейчас прямо первый старт.
-
@ivan-ivanov ну а где кроме Канады еще ЕТФ запущеныскажем так, да впроде и нигде.
-
@ivan-ivanov Почему это? Я бы сказал что это как раз самое начало проектов. И на данном этапе это первые инвестирования.
-
@limon1986 еще в Бразилии дали разрешение. не знаю, какие там объемы будут.
-
@ivan-ivanov Ну дак их в итоге запустили в процуесс работы или просто пока что на данный момент только одобрение полученоо?
-
@limon1986 читал, что одобрение получено. но это было неделю назад, может уже и запустились.
-
@ivan-ivanov А может и не спешат с этим моментом, видишь, иначе думаю журналисты бы первым делом написали.
-
@ivan-ivanov Что-то мне подсказывает что не особо большие объемы там будут.
-
@limon1986 была новость, что хотят привлечь 90 миллионов долларов на покупку биткоина. а запуск будет летом.
-
@ivan-ivanov И как же они собираются привлекать вложить 90 млн баксов?
-
@kyxap собираются привлекать вложить?
какой именно из 3-х глаголов нужно выкинуть?
-
@ivan-ivanov А ну вот значит до лета всё таки сроки расставили, ну пусть тогда пока собирают. Думаю мы о них летом еще услышим.
-
@limon1986 не думаю, что их суммы как-то сильно повлияют на криптовалютный рынок.
-
@ivan-ivanov ну админы то своё все равно урвут, так что цели достигнутой добьются. а вот про пользователей сложно что то сказать сейчас.