На фоне роста институционального спроса цена эфира установила очередной рекорд
-
Что-то все же не дает эфиру раскачаться на уровень 2к. Я бы и не сказал что его прям сильно сливают. Может действительно дело в его спросе.
-
@cryptomax но почему-то люди не учатся. хотя так просто - купи на падении цены и будет профит. но нет, покупают на росте.
-
@cryptomax Ну вот в этот раз курс Биткоина на Йобит и Бинанс сильно отличался при падении как я понял.
-
@ivan-ivanov Может потому что особо не разбираются не в этом?
-
@kyxap Вот видишь и сейсчас почти на 2 000 долларов разница на этих 2 биржах.
-
@limon1986 Да я вообще немного удивлён. Разница то колоссальная.
-
@kyxap Ну вот на йобит удерживают стенки и не дают такого падения, а оно бы сейчас не помешало.
-
@kyxap даже обезьяны со временем учатся.
-
@ivan-ivanov Ну они обучаются инстинкта скажем так или примитивным вещам. Но не более. Некоторым просто не суждено например работать с криптовалютами.
-
@limon1986 если ты считаешь, что человека можно приравнять к обезьянам и их способностям, то тогда ладно )
дай им лопату и пусть копают отсюда и до обеда.
-
@ivan-ivanov А думаешь нет таких, есть и по хуже экземпляры, всяких природа создала. чего уж тут. ому то сколько денег не дай всё спускают в итоге.
-
@limon1986 тогда инвестирование явно не для них, хотя не совсем понятно, к чему они вообще пригодны.
-
@ivan-ivanov Ну здесь уже не отсортируешь, все хотят заработать, иначе и мошенников бы не было в криптовалютном мире правильно.
-
@limon1986 Лимон, все по твоему заказу. Успел купить по 53к?
-
@limon1986 мошенники есть в любой сфере деятельности, поэтому расслабляться нигде нельзя.
-
@ivan-ivanov А в крипте я бы вообще не расслаблялся , здесь нужно постоянное наблюдение.
-
@kyxap особенно, если у тебя есть сбережения в криптовалюте.