На фоне роста институционального спроса цена эфира установила очередной рекорд
-
@limon1986 это на йобит какая-то хрень творится )
@7ambrion его застейкали и ждут дивидендов в будущем ) -
@ivan-ivanov Ну на каждой биржи свои раскачки. Ты посмотри что курс творит. Верни ненадолго всё обратно.
-
@limon1986 сейчас уже не под силу все вернуть. все будет только дорожать )
-
@7ambrion Да я удивляюсь как про него и стейкинг могут писать - если у него вообще другой алгоритм.
@ivan-ivanov Надо срочно Коинбаз взломать))) -
Эфир все еще сохраняет свои лидирующие позиции. но у него уже сейчас есть настоящие и сильные конкуренты. Поэтому очень сложно спрогнозировать дальнейшее лет на 5-10 вперед.
-
@cryptomax нужно им быстрее проводить свое обновление, пока все клиенты не разбежались.
-
Наверное скоро цена на него поднимется
-
@obama_ru Есть мнения , что эфир в этом году могут до 5000 $ раскачать.
-
@cryptomax Ну вот сейчас пошла просадка всего рынка- так что посмотрим что дальше будет.
-
@garryncha это если обновление будет успешно проходить. при такой цене даже страшно представить комиссии в сети.
-
Участник @limon1986 написал в На фоне роста институционального спроса цена эфира установила очередной рекорд:
Ну вот сейчас пошла просадка всего рынка- так что посмотрим что дальше будет.
Для кого-то это ведь будет отличный шанс зайти в рынок. Когда он рос вверх отвесной стеной, многим было просто страшно покупать.
-
@cryptomax заметил, что такой рост зачастую привлекает покупателей, потому что им кажется, что он будет вечным.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На фоне роста институционального спроса цена эфира установила очередной рекорд:
заметил, что такой рост зачастую привлекает покупателей, потому что им кажется, что он будет вечным.
Именно поэтому большинство и терпят крах на рынках. Психология толпы - это путь к провалу.
-
Что-то все же не дает эфиру раскачаться на уровень 2к. Я бы и не сказал что его прям сильно сливают. Может действительно дело в его спросе.
-
@cryptomax но почему-то люди не учатся. хотя так просто - купи на падении цены и будет профит. но нет, покупают на росте.
-
@cryptomax Ну вот в этот раз курс Биткоина на Йобит и Бинанс сильно отличался при падении как я понял.
-
@ivan-ivanov Может потому что особо не разбираются не в этом?
-
@kyxap Вот видишь и сейсчас почти на 2 000 долларов разница на этих 2 биржах.
-
@limon1986 Да я вообще немного удивлён. Разница то колоссальная.
-
@kyxap Ну вот на йобит удерживают стенки и не дают такого падения, а оно бы сейчас не помешало.