Эксперт прогнозирует пик курса BTC в декабре
-
@ivan-ivanov Не стоит недооценивать и возносить так Бинанс. Всё они знают и про такие биржи как Криптопия тоже знают.
-
@limon1986 а кто возносит? просто отдаю должное бирже как лидеру рынка.
-
До декабря еще очень долго, так что еще совсем не поздно занырнуть в ВТС на всю котлету.))
-
@cryptomax никто не мешает потихоньку докупать на снижениях цены, как сегодня.
-
@ivan-ivanov да какой она лидер: безопасность дырявая - а это довольно важный фактор.
-
@limon1986 а кто с ней может сравниться? у тебя что-то украли на ней?
-
Участник @limon1986 написал в Эксперт прогнозирует пик курса BTC в декабре:
да какой она лидер: безопасность дырявая
Если Бинанс не лидер, то кто тогда?)
-
@limon1986 А ты торгуешь только на Йобит? А есть еще такая биржа как Байбит, не слышал о ней?
-
@cryptomax у него йобит - эталон надежности и честности )
-
@ivan-ivanov Ну а как же кракен? )
Ну Бинанс тоже иногда может подвести -
Участник @kyxap написал в Эксперт прогнозирует пик курса BTC в декабре:
Ну а как же кракен? )
Ну Бинанс тоже иногда может подвестиИз топ-10 бирж есть что выбирать. Хотя стоит признать, что Бинанс все таки стоит особнячком.
-
@cryptomax Ну да из них можно выбрать, но все равно многие сидят в основном как раз на топовых, Топ 5 я бы сказал.
-
@cryptomax проблемы могут быть у всех, просто не все смогут потом решить эти проблемы.
-
@ivan-ivanov Я на ней торговал: постоянно падала, средства украли оттуда - было такое, это факты. да у нихэто вечная проблема и недавно они опять в офф ушли в отличие от других бирж.
@kyxap Я раньше на многих торговал, надоело. На йобит у меня ни разу проблем не было, ддосят да все биржи, а Бинанс просто прекращает тупо работу во время интенсивного движения на рынке, причем постоянно. -
@limon1986 сколько работаю на бирже и ни разу проблем не было.
-
@ivan-ivanov Да как не было когда они вместе с Коинбаз на пару упали вспомни. Надо тебя напрячь чтобы ты ордер в такие моменты выставил и нам показал)))
-
@limon1986 Да это вечная проблема у Бинанс. И что главное никто так и не старается это исправить.
-
@kyxap А может просто не хотят, как ты думаешь, они ведь могут и намеренно уходить. В такие ситуации баги на биржах бывают.
-
@limon1986 Если это им в плюс по финансовой части, то они это даже не будут стараться исправить. А вот по отзывам и доверию клиентам им нужно посерьёзнее относится.
-
@kyxap А я и говорю Коинбаз достала, американцы начали буксовать на нее быстро подсуетилась. Эти х тоже надо пинать давно уже.