Эксперт прогнозирует пик курса BTC в декабре
-
@limon1986 а что тебе помешает дотянуть до декабря? )
-
Это тот случай, когда можешь ждать снижения цены, чтобы сделать покупку, но каждый новый день открывая график видишь, что вчера было гораздо выгоднее заходить.)
-
@ivan-ivanov да я так далеко не заглядываю, но смотрю сейчас так хорошо некоторые активы раскачали - я ведь на Йобит БНБ в районе 30 долларов продавал(
-
@limon1986 я же тебе говорил, что надо держать монету ) есть такое чувство, что она будет стоить столько же, сколько и эфир.
-
@ivan-ivanov Да блин там тогда же всё мертво было - админы бирж видно между собой не договорились.
-
@limon1986 почему мертво? монета постоянно использовалась, а теперь еще дефи на своем блокчейне развивать начали.
-
@ivan-ivanov Да не было тогда еще и Дефи, когда Йобит всё перекрыыла по мнете БНБ - вот именно.
-
@limon1986 на йобит вообще как-то странно. они что хотят, то и закрывают по вводу-выводу.
-
@ivan-ivanov видно Бинанс листинг не проплатила, либо Йобит цену заломила на тот момент.
-
@limon1986 Бинанс листинг на йобит и даром не сдался. это самой йобит выгодно работать с ликвидными активами.
-
@ivan-ivanov Ну здесь спорный вопрос - могли и о взаимности например договориться - на Бинанс же тоже вроде от Йобит какой то фантик присутствует или нет? Yo токена там нет случайно?
-
@limon1986 смеешься? Бинанс о такой бирже и не знает наверное.
-
@ivan-ivanov Не стоит недооценивать и возносить так Бинанс. Всё они знают и про такие биржи как Криптопия тоже знают.
-
@limon1986 а кто возносит? просто отдаю должное бирже как лидеру рынка.
-
До декабря еще очень долго, так что еще совсем не поздно занырнуть в ВТС на всю котлету.))
-
@cryptomax никто не мешает потихоньку докупать на снижениях цены, как сегодня.
-
@ivan-ivanov да какой она лидер: безопасность дырявая - а это довольно важный фактор.
-
@limon1986 а кто с ней может сравниться? у тебя что-то украли на ней?
-
Участник @limon1986 написал в Эксперт прогнозирует пик курса BTC в декабре:
да какой она лидер: безопасность дырявая
Если Бинанс не лидер, то кто тогда?)
-
@limon1986 А ты торгуешь только на Йобит? А есть еще такая биржа как Байбит, не слышал о ней?