Количечество BNB-китов за полгода выросло на 85%
-
@cryptomax Да на любую монету цена отличается которая была пару недель назад.
-
@cryptomax так это издержки спроса ) но опять же никто не мешал купить раньше, а не ждать у моря погоды.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Количечество BNB-китов за полгода выросло на 85%:
но опять же никто не мешал купить раньше, а не ждать у моря погоды.
Тут снова вопрос упирается в наличие средств для покупки. А найти достойных кандидатов для тех, кто уже давно следит за индустрией - это вовсе не трудная задача.
-
@cryptomax не спорю, финансы - важная составляющая. но если их нет, то интересоваться инвестированием - это все равно, что евнуху заниматься любовными похождениями )
-
@ivan-ivanov Сам покупай по такой цене, их потом ддаже на Бинанс как я понимаю не перегнать.
-
@limon1986 это все твоя любимая биржа, можешь сказать ей спасибо.
-
@ivan-ivanov Да просто Бинанс видно не обновило и забило, если они там до сих пор стандарта под Эфир.
-
@limon1986 Я чего-то смотрю что Бинанс стоит на месте. Столько новостей, а Бинанс особо не спешить обновить или добавить функции.
-
@kyxap Да у них итак всего напичкано, я бы сказал лишнего. Вот эти все графики меня напрягают, так притормаживают страницу.
-
@limon1986 А в приложении мало такого. Я в основном пользуюсь им. С компа действительно тормозит, не успеваешь следить за ордерами.
-
@limon1986 ну да, бинанс виновата, что йобит не дает нормально работать с бнб.
-
@ivan-ivanov Так разрушили бы уже эту проблему, чего они тянут?
-
@kyxap разрушили? ) хорошее решение проблемы.
-
@ivan-ivanov а как йобит добавит обновления по поводу нового блокчейна без участия представитлей Бинанс???
-
@limon1986 ты думаешь, что для этого должен сам Чжао приехать?
-
@ivan-ivanov Если ты не в курсе бирже предоставляется обновленный вариант для дальнейшей заены стандарта кошельков. Бинанс видно этоого не сделали.
-
@limon1986 почему ты думаешь, что именно бинанс? может йобит сама не захотела ничего делать.
-
@ivan-ivanov Они бы тогда просто снесли актив - ведь они же закрывали операции в момент перехода и обновления, но видно так и не договорились о дальнейшем листинге.
-
@limon1986 если он имеет какие-то объемы торгов, то зачем сносить? не думаю, что йобит лишние деньги помешают.
-
@ivan-ivanov Да торги то там иддут в принципе. Да в общем не договорились между собой, в итоге на Йобит так и остался старый вариант БНБ.