Количечество BNB-китов за полгода выросло на 85%
-
@limon1986 как вспоминаю, что я ее еще по 20 баксов покупал, так не верится, что она так быстро взлетела.
-
Учитывая статус самой площадки Бинанс, огромный рост их токена BNB был лишь вопросом времени. И если рост биткоина продолжится, то подобных взлетов будет еще много.
-
@ivan-ivanov А сколько кстати у нее сейчас курс на Бинанс , просто посмотрел на Йобит - 579!!!!!!! Это не шутка?
-
@limon1986 я не знаю, почему так высоко на Йобит, на Бинанс 311 долларов.
-
@ivan-ivanov Жаль что на Йобит пополнение БНБ прикрыли, а так неплохой бизнес был бы)
-
@limon1986 а там точно монета БНБ продается или просто клон с таким названием?
-
@ivan-ivanov Она самая - просто дефицит идет - ее со стороны же не завести на площадку.
-
@limon1986 так это вопросы к бирже - почему она не дает завести.
-
@ivan-ivanov Дак она намеренно не дает, говорю же видно с админом БНБ не договорились.
-
@limon1986 и кому она хуже делает? только себе. не заработает на комиссиях.
-
@ivan-ivanov Ну оттуда народ тоже не спешит выводить, монет ограниченное количество - раскачать проще.
-
@limon1986 играться с биржей на ее условиях - это не очень перспективное дело.
-
@ivan-ivanov На этом непохо зарабатывают. Еще вчера было 600 баксов, а сегодня уже смотри.
-
@limon1986 я в таких непонятных движениях не участвую.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Количечество BNB-китов за полгода выросло на 85%:
я в таких непонятных движениях не участвую.
Сама площадка Бинанс - это лучшее место для того, чтобы поиграть с БНБ.
-
@cryptomax вот именно, причем монеты будут лежать, расти в цене и еще приносить попутный доход.
-
@ivan-ivanov Согласны с вами
-
@ivan-ivanov Да были бы монеты я бы с радостью поучаствовал.
-
@limon1986 а кто мешает их купить? ) они свободно продаются )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Количечество BNB-китов за полгода выросло на 85%:
а кто мешает их купить? ) они свободно продаются )
Вот только цена сильно отличается от той, что была пару недель назад.))