Билл Гейтс больше не критикует биткоин
-
@limon1986 Все уже понял. Я особо им не интересовался вообще.
-
@kyxap Ну вот я и говорю если доллар принимаешь, не значит что с ним непосредственно работаешь. Также и здесь, просто оплата криптовалютами, но не более того.
-
@limon1986 по сути да. Я вот иногда из рассматриваю как инвестирование в акции. Можно сказать что это тоже самое, только где профит можно получить гораздо быстрее.
-
@limon1986 это говорит о признании. они не принимают оплату в слитках золота или меди.
-
@ivan-ivanov Ты принмаешь оплату в долларах правильно, значит ты его также признаешь. Почему ты с ним не работаешь? вот также и они тупо просто принимают оплату и не более того.
-
@limon1986 я с долларом работаю и даже не против, если он будет ходить как государственная валюта.
-
@ivan-ivanov Но до этого как до марса и обратно)
-
@kyxap ну хотя бы евро, тут у нас ближе еврозона ) против него тоже ничего не имею )
-
@ivan-ivanov Ну вот под доллар есть биржи, почему ты с ними не работаешь? Да я знаю, ты за доллар и родину продашь( Давно видишь как у вас у власти янки стоят))
-
@limon1986 зачем так далеко заглядывать? у тебя уже давно все продано, но вам ссут в глаза, а вы утираетесь уринопатриотизмом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Билл Гейтс больше не критикует биткоин:
@limon1986 зачем так далеко заглядывать? у тебя уже давно все продано, но вам ссут в глаза, а вы утираетесь уринопатриотизмом.
Что за бред вот ты сейчас написал и к чему вообще.Надо быть аккуратней когда встаешь, видишь головой ударился) А живем также как и ты своей жизню, только не молимся на американцев и доллар. Да я продал свои криптовалюты если ты про это, а если про страну. Я уже много раз говорил приведи нам примеры с Кухаром твоей хорошей украины, в чем она лучше. А не молчи - ты про свое рассказывай, а не из за угла плюйся, потому что за своё стремно говорить)))) Я тоже могу сейчас написать: украина превратилась в помойку и сброд. но зачем смешивать политику и криптовалюты. Ты видишь чтобы я негативно писал про украину, нет, пиши про ту СТРАНУ в которой ты живешь непосредственно или иди на соответствующие форумы ваши местные, не надо засорять этот форум своими неадекватными высказываниями, где вы только и можете оскорблять Россию, потому что больше ни черта не можете, а мы почитаем)))
-
@ivan-ivanov Ну может евро конечно вероятнее. Но тоже маловероятно)
-
@limon1986 тебя задела правда про все продано? нужно просто это признать, но гораздо лучше закрыть глаза и смотреть, что у соседа, да?
-
@ivan-ivanov Да всё развалили в наших странах от заводов до колхозов. Ну отдай свои криптовалюты на восстановление и посмотришь что из этого выйдет и куда деньг уйдут)) Да ты видел чтобы мы с кухаром про клоуна вашегои украину постоянно негативно говорили, да сношайтесь вы там как хотите. ты только Россию с Белоруссией не трогай. про свою страну говори))))
@kyxap А как тебе китайский юань) В некоторых провинциях бесплптно раздают, чувствуешь как халявой пахнет))) -
@limon1986 так мы никого и не трогаем ) живите как хотите, главное сюда не лезьте )
-
@limon1986 Да мне эти фантики китайские не нужны) Можешь сам принять участие в раздаче)