Билл Гейтс больше не критикует биткоин
-
@cryptomax но он все же отец всех технологических компаний, должен приветствовать все новое.
-
@ivan-ivanov А зачем ему это надо - он успешный и состоятельный человек. Хочет просто всё также чтобы и оставалось.
-
@limon1986 если бы он просто хотел, чтобы все так и оставалось, то закрыл бы Майкрософт.
-
@ivan-ivanov там идет стаббильный заработок, он и не парится. думаю он авно уже только контролирует процесс. а разработками занимаются молодые спе циалисты.
-
@limon1986 так тем более он должен все новое приветствовать, раз материальная сторона его не интересует.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно он и работает в направлении именно своего детища, а пасынки его не интересуют.
-
@limon1986 Опять же консерватизм мышления .Давно пора в новые реалии заходить.
-
@garryncha Ну человек в возрасте, проект работает, зачем ему лишнее внимание, в том числе и со стороны регуляторов.
-
@garryncha такие люди должны мыслить шире, они же за счет этого и стали такими известными.
-
@ivan-ivanov ну дак они и мыслили в свое время, теперь дорогу молодым как говорится.
-
@limon1986 люди вроде Гейтса должны постоянно чем-то новым интересоваться.
-
@ivan-ivanov а никому они ничего не должны, он добился успеха и ему просто этого достаточно. Тот же сатошитакже реализовал и ушел в сторону спокойно.
-
@limon1986 раз он человек публичный, значит мнение должен высказывать. если бы не хотел быть на виду, то сидел бы тихо в своем доме.
-
А вот интересно, Гейтс испытывает сильный негатив по поводу того, что его так потеснили в списке богатеев?)
-
@cryptomax он много денег дает на благотворительность, так что вряд ли его вопрос богатства так сильно беспокоит.
-
@ivan-ivanov Большенство так и делают и их прогноз спровоцирует курс валют
@cryptomax я так не думаю -
@ivan-ivanov ну он и высказывает своё мнение - что не хочет связываться.
-
@swiftchange не все имеют влияние на курс. кто-то просто нейтрально высказывается, а кто-то говорит, что не имеет четко выраженного отношения к криптовалютам.
-
@ivan-ivanov С этим я с тобой согласен
-
@limon1986 тем не менее, компания Майкрософт давно принимает оплату в биткоине.