Криптоваютная биржа Coinbase помогла Tesla купить биткоин
-
@limon1986 И сколько человек вас было в команде чтобы так раскачивать монету?
-
@limon1986 если монета с объемом торгов в 100 долларов, то даже мелкие спекулянты могут ее раскачать.
-
@kyxap Ну в личке мы с 1 общались постоянно, он рулил, в 3 утра примерно встречались, точно не могу сказать. В чат кидаешь левую инфу и начинаешь пампить.
-
@limon1986 сейчас уже никто на такое не ведется. или на йобит еще есть наивные хомяки?
-
@ivan-ivanov Я не знаю это давно же было. Может и сейчас также шлак раскачивают, просто я на него внимания не обращаю.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоваютная биржа Coinbase помогла Tesla купить биткоин:
@limon1986 сейчас уже никто на такое не ведется. или на йобит еще есть наивные хомяки?
Видимо ещё есть. Периодически махинации со шлаками проскакивают.
-
@garryncha Да проскакивают конечно, просто уже не так интернсивно скажем так.
-
@limon1986 Может быть такое раньше и было, но сейчас мало кто идет на такое. Есть кто просто все соберет вместо вас
-
@kyxap Просто ты этого не видишь потому что не интересуешься этими активами.
-
@limon1986 Может быть конечно и так. Но я вот понял, что стоит за этим все таки наблюдать.
-
@garryncha вытряхивают последние сольдо из буратин? ) они и так уже хорошо пощипаны.
-
@ivan-ivanov Значит маловато, надо еще)
-
@kyxap Ну от того что ты будешь смотреть со стороны как другие богатеют, тоже особо результата не даст тебе.